1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Бог исполнил все, о чем я когда-либо мечтала

Бог исполнил все, о чем я мечтала, но так случилось не сразу... Я росла в многодетной семье. У меня есть ещё три сестры и два брата. Я вторая по счёту. Мой папа был алкоголиком и бил маму. Мы постоянно уходили из дома, когда он приходил пьяным. Мы голодали, ходили непонятно в чем. Но всегда Бог давал людей, которые помогали нашей семье каким-то образом. Я вспоминаю момент, когда у нас нечего было кушать и я молилась тогда, чтобы Бог помог. И пришёл мой дедушка, который работал дворником в детском саду, и принёс баночку супа, которую мы разделили на всех.

Спустя время папу посадили в тюрьму. Так получилось, что маму обманули с квартирами и мы переехали из города в село в Рязанской области. Маме было сложно с нами, и поэтому мы оказались в интернате. Спустя время она забрала нас оттуда и мы вернулись жить в Подмосковье к бабушке и дедушке. В то время маму пригласила в Церковь Мария Иванова, которая когда-то была воспитательницей в детском саду у моей мамы.

Читайте также:  В Екатеринбурге крестилась семейная пара

Я так благодарна ей за то, что она поверила в мою маму, и в итоге мама крестилась! Моя старшая сестра и я не хотели вначале ходить на встречи Церкви, так как считали, что мама снова куда-то попала. Когда христиане приходили к нам домой, мы с сестрой уходили. На тот момент мне было двенадцать, а сестре пятнадцать лет.

В какой-то момент я пришла на христианское собрание и начала общаться с братьями и сестрами в церкви. Я так благодарна за все финансы, которые для нашей семьи собирала Церковь! Я благодарна за каждого, кто помогал, чем мог! Я так благодарна, что Бог дал мне настоящих друзей, которые, зная обо мне все, продолжали быть рядом и заботиться!

Неожиданно для нашей семьи папу отпустили из тюрьмы досрочно. Для нас это было как гром среди ясного неба! У меня были надежды, что он изменился и все будет по-другому, что у меня будет отец. Но оказалось не так. Папа был очень негативный к Церкви. Но Слава Богу, среди всех тогда испытаний я крестилась! Это произошло в 2000 году, мне было четырнадцать лет. В какой-то момент я поняла, что не хочу уже возвращаться домой, в тот ужас, который там происходит. И в пятнадцать лет я ушла из дома. Я стала жить самостоятельной жизнью. Подруга из Церкви предложила жить у неё и присматривать за её дочкой, тем самым как бы платя за жильё и еду. Затем, по знакомству, в шестнадцать лет меня взяли работать няней в детский сад. Я стала учиться и работать.

Читайте также:  Хорошие новости о крещении в Перми

Бог исполнил все, о чем я когда-либо мечтала

Я безумно благодарна за всех братьев и сестёр в Церкви, которые были рядом и поддерживали меня в то нелегкое время. Я была ещё ребёнком внутри, но уже надо было принимать взрослые решения.

Уже прошло восемнадцать лет, как Бог помогает мне быть верной Ему. Так много благословений Он мне подарил! Все, о чем я мечтала когда-то, Он исполнил. Я окончила училище, институт, у меня есть прекрасный муж и замечательный ребёнок! Бог благословил меня прекрасными друзьями и дал возможность помогать моему мужу служить в Церкви. Моя жизнь - это чудо! Бог вёл и продолжает вести меня и заботиться обо мне. Спасибо большое Ему.

«...ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня». Псалом 26:10

 

Матвеева Анастасия


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: