1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Пережить разочарование в Боге и начать новую жизнь

Меня зовут Фелиция, и на момент написания этой статьи мне 21. Я из Владивостока — потрясающего города-курорта. Хочу поделиться вам о том, как я поверила в Бога. Родилась и выросла я в г.Спасске-Дальнем (маленький городок).

Когда мне было 10 лет, моя мамочка крестилась одна из первых в Спасске и начала брать меня и моего младшего брата Ростислава (он крестился год назад, в 14 лет) с собой на христианские собрания в церковь. Мне там сразу понравилось.

Но когда мне исполнилось 14 лет, в моей жизни случилась трагедия. Из-за ошибки врачей умер мой дедушка. Мне было очень сложно. Я долго молилась за его выздоровление, и его потерю переживала очень тяжело, так как он был мой самый близкий человек. После этого случая я разочаровалась в Боге и перестала посещать Церковь.

Моя жизнь резко изменилась. Я стала много времени проводить в своей новой компании, в которой меня привлекало то, что они свободные, независящие ни от кого люди, и делали то, что хотели. В то самое время я очень нуждалась в свободе и независимости. В моей жизни было очень много грехов: обман, сквернословие, зло, ненависть, гордость, рукоприкладство, употребление алкоголя, нечистые отношения. Я очень об этом сожалею.

Читайте также:  Христианские новости церквей на Филиппинах

Из моих близких никто не знал, что я веду двойную жизнь. В 2012 году мама меня отправила в христианский лагерь на Алтай. Там я познакомилась с потрясающими людьми, а спустя некоторое время я начала молиться Богу и читать Библию. Там я была счастлива по-настоящему, поняла, что нет смысла надевать разные маски, чтобы тебя любили.

Эта поездка вдохновила меня быть с Богом, я захотела креститься. По возвращению домой стала изучать Библию, но были моменты, когда трудно было менять свою жизнь, предстояло отказаться от многих вещей, радикально изменить свою жизненную позицию. Мне надо было пережить разочарование в Боге, с которым я до сих пор так и не справилась. Мне было нелегко рассказать маме о своей настоящей жизни, так как она меня всегда считала отличницей и послушной девочкой. Но мама меня приняла со всем этим и простила! Я так благодарна Богу за неё, теперь наши отношения строятся на более крепком, духовном основании, они живые и настоящие. Я могу быть честной и открытой обо всем!

Читайте также:  Христианский тренинг во Владивостоке для женатых пар

Я благодарна Богу, что, несмотря на все мои грехи, Он меня простил и продолжает любить. Я ощутила то, как Бог меня всё время оберегал от тюрьмы и наркотиков, что Он ценит мою жизнь, и я для Него важна. Крестилась я 19 октября 2013 года на день своего рождения, в свои 18 лет - это самый лучший подарок в моей жизни!

"И поэтому Я говорю тебе, что у этой женщины было много грехов, но они прощаются ей, ибо любовь её сильна. А тот, кому мало прощается, мало любит". (От Луки 7:47)

Когда прошел один год, мне предложили работать в церкви, я согласилась сразу, так как это была моя мечта - посвящать Богу все время! Об этом я начала думать, когда получила красный диплом в институте МЧС. Но я мечтала и думала о том, чтобы изменить свою жизнь и посвятить её Богу полностью. Мне предложили отправиться в миссионерскую команду в Хабаровск на месяц, после чего взяли работать в церкви. Я так счастлива, что Бог изменил мою жизнь и коснулся моего сердца.

Читайте также:  Христианские новости церквей на Филиппинах

Сейчас я служу в церкви во Владивостоке в группе студентов и заочно получаю еще одно образование в Хабаровске, в Академии министерства юстиции при президенте РФ на факультете «Правовое обеспечение национальной безопасности».

В заключение хочу сказать, что Бог подарил мне лучшую жизнь, каждый прожитый день с Христом - это лучшее, что у меня есть. Я пережила свой опыт разочарования в Боге. Я пережила свои разочарования и справилась с ними. Я хотела бы, чтобы стремление рассказывать людям о Боге осталось со мной до самого конца. Больше всего я мечтаю о глубоких отношениях с Богом, чтобы больше понимать Его сердце и как можно больше быть на Него похожей.

 

Фелиция Атрощенко, Владивосток


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди