1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Крещение во Владивостоке: важное решение для подростка

Меня зовут Луиза, я подросток и живу во Владивостоке и хочу поделиться с вами историей моего крещения. Я хочу для начала рассказать небольшую историю о моем имени. Когда я ещё не появилась на свет, родители уже начали задумываться как назвать меня. Они не могли определиться. Однажды во сне моему отцу Бог сказал, чтобы меня назвали именно Луизой. Это было чудесно.

На данный момент мне 15 лет. В этом году я крестилась. Для меня это был тяжёлый путь, так как на нем было много падений, страданий и боли.

Когда мне было 6 лет, у моего папы обнаружили рак легких последней степени. В это было сложно верить, но через какое-то время отца не стало. Мне было сложно перенести эту утрату. И я как будто верила в то, что это просто сон, и папа мой вернется. Повзрослев, поняла, что потеряла его навсегда. И тогда мне мама сказала, что он на небесах с Господом, и у него все хорошо. Это поддержало меня и мне стало легче. После этого у меня появилась мечта детства креститься и дойти верной до небес.

Читайте также:  Христианский тренинг во Владивостоке для женатых пар

В 13 лет я была очень закрытым ребёнком с заниженной самооценкой. Я страдала от такого комплекса неполноценности. Я считала, что никому не нужна, и никто меня не любит. Родителям боялась рассказывать о своих проблемах, страхах, грехах. Думала, что они начнут меня ругать и вообще не поймут меня. Друзей у меня было немного: мне нужно было очень много времени, чтобы начать доверять какому-то человеку.

Я посещала церковь. Через какое-то время у меня в церкви появился духовный наставник - Фелиция. Ее я полюбила всем сердцем. Она, несмотря на мои вечные недовольства, на то, что я забывала о назначенных встречах и часто была в депрессиях, не сдавалась, и помогала проходить эти времена. Фелиция старалась вытянуть меня из скорлупы наружу. Я ей очень благодарна за это. Я приняла решение изучать Библию спонтанно и не осознанно. Когда мы начали смотреть Библию о грехах, то я поняла, что не готова раскаяться в своих грехах. Мне было ужасно стыдно. Я предпочла закрыться в себе, начала слабеть духовно и падать.

Читайте также:  Христианские новости церквей на Филиппинах

Спустя два года, благодаря встречам с Фелицией и тому, что она не оставила меня, а продолжала вкладывать в наши отношения, я поняла, что такой образ жизни ни к чему хорошему не приведёт, а, напротив, только ухудшит мое апатичное состояние. Я начала молиться Богу за то, чтобы я смогла выйти из своей зоны комфорта и стать смелой. И тогда Бог сделал чудо: родители взяли меня на конференцию "Во всех поколениях" в Санкт-Петербург. Там было 500 учеников Христа. Меня поддержал и поразил масштаб этого события. Я увидела много подростков в церкви, таких же как и я. Они были такие радостные, зажженные, что мне самой захотелось ходить, светить, и делиться радостью. Благодаря вдохновляющим программам и урокам, я смогла раскрепоститься и стать более отдающей. После чего, все обдумав, я захотела креститься и стать учеником Иисуса Христа.

И вот пару месяцев назад Бог открыл мне ворота в вечную жизнь. И я безмерно счастлива! Теперь я спасена! Теперь я с Богом!

"Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам." (Иакова 4:8)

 

Читайте также:  Мобильная зависимость подростка - 15 признаков

Прислала Фелиция
Владивостокская церковь


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди