Новости из церкви Владивостока: мой путь к Богу

Христианский сайт Хорошие Новости продолжает рассказывать о том, как люди находят веру и Бога. Сегодня наша история из Владивостока.

Здравствуйте, меня зовут Света. Недавно я приняла самое важное решение в моей жизни и хочу рассказать вам, как я пришла к нему. Я всегда верила в Бога, с самого детства мне это было привито. Я была крещена в православии, ещё ребёнком любила ходить в храм, молилась иконам, мой папа вместо сказок на ночь читал мне Библию. Примерно в пятом классе я начала сомневаться в истинности того, во что я верю. Внутри себя я ощущала сопротивление необходимости целовать руки священнику, я не понимала, зачем нужны иконы, свечки. Однако я не знала, что бывает как-то иначе, потому, пряча свой скепсис, я продолжала и дальше жить согласно тому, как меня воспитали. Как могла, я старалась не грешить.

После окончания школы я переехала из Новосибирска во Владивосток. Я очень хотела поступить в университет в Москве, но мне не хватило буквально двух баллов до бюджета; а во Владивостоке я смогла поступить и начала там учиться. В моей группе оказался парень-христианин, он пригласил меня на собрание в церковь. В тот момент я чётко осознавала, что я ищу Бога, что я должна разобраться в этом вопросе. Это приглашение я растолковала как знак и пошла на собрание владивостокской церкви. Я увидела улыбающихся и счастливых людей и подумала про себя, что будет очень жаль, если здесь есть какой-то подвох, если эта церковь – просто секта, где людям «пудрят» мозги. Мне нужно было время, чтобы убедиться в том, что я могу доверять этой общине, да и просто освоиться самой в новом для меня городе.

Читайте также:  В коме с ноября 2016 года: Вика Артюхина

В январе 2018 года я всё-таки решила начать изучать Библию. К тому времени я убедилась, что никто не хочет меня насильно заманить в церковь, никто не бегал за мной и ничего не хотел от меня, поэтому я успокоилась и захотела разобраться глубже во всём. Мне помогали вникать, объясняли Писание. Затем я уехала в Новосибирск на каникулы и там тоже встретилась с христианами, побывала там в церкви на настоящем крещении другого человека. Я и до этого неплохо знала Библию, тем не менее меня переполняло вдохновение от того, что я узнавала о Боге, я видела счастливых людей в церкви, и потому я очень сильно захотела креститься, чтобы учиться у Христа, как жить и исполнять свою миссию. Я стала рассказывать о Боге и Радостной Вести семье и друзьям, потому что очень хотела, чтобы они могли спастись.

«Кто хранит Мои заповеди и исполняет их, тот и любит Меня. Того, кто любит Меня, полюбит Мой Отец, и Я тоже буду любить его и открою Себя ему». Иоанна 14:21

Я крестилась во Владивостоке 28 марта 2018 года. Я невероятно счастлива! Удивительно, какой, порой, надо пройти путь для того, чтобы в итоге прийти к Богу; какие разные у всех судьбы, и моя судьба привела меня во Владивосток, чтобы там я нашла то, что искала. Мне очень хочется как можно большему количеству людей донести то, что Бог любит их и хочет их спасти. Хочу перестать быть злой и гордой – хочу меняться и становиться более похожей на Христа.

«Говорю вам истину: кто верит в Меня, тот сможет делать то, что Я делаю. Он сможет сделать еще больше, потому что Я возвращаюсь к Отцу». Иоанна 14:12

 

Читайте также:  Влияние Библии на жизнь человека

Светлана Б., Владивосток


Христианские тесты онлайн



Последние статьи и новости:




Видео и ролики: