1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Церкви Христа на Дальнем Востоке прислали хорошие новости

Сегодня мы хотим разделить с вами новости церквей Христа на Дальнем Востоке. Вот, что пишут братья и сестры из Владивостока и Хабаровска. Приветствуем вас дорогие братья и сестры! Жизнь с Богом невероятно наполненная штука. Подходило к концу лето 2015 года, а как принято - это время года самое благоприятное для благовестия. С 20 по 30 августа наша команда Владивостокских подростков и студентов отправилась с целью поддержать Церковь в городе Хабаровск, с планом делиться радостной вестью:

"От Матфея 28:19-20 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь".

Для нас это было удивительное время. Мы пели, молились, изучали Библию, делились верой, познавали новый город, встречали немало открытых студентов, проводили времена с христианами из Хабаровска (у нас завязались новые отношения, новая дружба).

Церкви Христа на Дальнем Востоке прислали хорошие новостиВся программа команды нас очень вдохновила и укрепила. Мы сильно выросли в вере, пропал страх проповедовать на улице! Все трудности, которые нас охватывали, мы преодолели. Чувства остались только положительные, ученики вдохновлены приехать ещё раз.

Читайте также:  Христианский тренинг во Владивостоке для женатых пар

Очень классно было видеть плоды, когда гости приходили на "экспресс-беседу!"

Так же Бог нас чудесным образом благословил. У нас появилась новая сестра Ангелина - её крещение произошло 29 августа, в предпоследний наш день пребывания в этом чудесном городе, под названием ХАБАРОВСК. Большую благодарность хочется оказать семьям Холоимовым и Магомедовым, вы нас очень поддерживали, были с нами. А так же спасибо нашей прекрасной Церкви во Владивостоке и в Хабаровске - что все вместе мы были в единстве.

 

Источник: Церковь Христа во Владивостоке


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди