1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

"100 друзей Вики": Артюхиной Вике нужна ваша помощь

29 июня: Вика продолжает находиться в динамической коме. Когда выходит из нее, то фокусирует взгляд, и пытается говорить! За последнюю неделю прибавила ещё 1100гр, что для нее крайне важно, т.к. она сильно похудела. Главное, что восстанавливается кора головного мозга! А буквально недавно она сказала свое первое слово "мама"! Продолжайте молиться! И присоединяйтесь к "100 друзьям Вики"!

5 ноября 2016 у Вики Артюхиной остановилось сердце. Я очень хорошо помню этот день - мы с женой отмечали 20-летнюю годовщину нашей свадьбы в прекрасном месте Анталии. Это случилось в субботу утром. Вика вместе со своим мужем Денисом готовилась к подростковой встрече, которую они проводили как служители во Владивостокской церкви Христа. Реанимационные мероприятия помогли запустить сердце Вики, но она осталась в состоянии комы, в которой она находится и по сей день.

Дениса и Вику Артюхиных я лично с моей женой знаем уже на протяжении многих лет. Мы помним, как Вика, будучи еще студенткой, в 1998 году пришла к Богу. Мы были свидетелями, как Вика всегда ставила в своей жизни на первое место волю Бога, как она любила Бога и как она стремилась служить людям от всего сердца. Даже после произошедшего, Денис продолжает служить в церкви и беспрецедентно проявляет любовь и преданность своей жене. Также, Денис продолжает заботиться об их дочери Вере.

Читайте также:  Христианские новости церквей на Филиппинах

Для того, чтобы поддерживать жизнь Вики ежемесячно необходима огромная сумма - около 150 000 рублей. Эта сумма кажется неподъемной, потому что по мимо того, что необходимы ежемесячный уход и процедуры, срок может быть неопределенным. Может быть потребуются месяцы, а может быть и годы.

Я помню, что когда я жил во Владивостоке, я купил свою первую японскую подержанную машину с правым рулём. Она обошлась в сто тысяч рублей. Но из-за ситуации в городе, как и многие, я должен был ставить свою машину на ночную охраняемую стоянку. Это мне стоило 100 рублей за ночь. За три года я отдал 108 000 рублей. А если еще учитывать противоугонное оборудование и Каско, которое я платил, то цена сохранения машины значительно превысила ее стоимость! Кажется бредом, но я делал это, потому что я не хотел потерять свою машину за одну ночь!

Когда я думаю о семье Артюхиных, я не знаю никого в моем окружении, кто столкнулся бы с подобным испытанием. В подобных случаях мне сложно сказать, почему Бог допустил это и что Он хотел сказать. Но я знаю одно, что Бог хочет, чтобы мы любили друг друга и учились поддерживать тех, кто попал в беду. Я считаю, что сохранение жизни Вики стоит любых денег и по этой причине я пишу это письмо.

Читайте также:  Новости из церкви Владивостока: мой путь к Богу

Чтобы помочь Вике и Денису, у нас появилась идея создать фонд помощи Вики. Идея очень простая: найти примерно 100 человек, кто на ежемесячном уровне будет готов заботиться финансово о помощи для Вики. Тогда это только 1,5 тысячи рублей за месяц, сумма которая уже не кажется столь вызывающей. У нас есть пословица: "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей". Поэтому мы хотим создать фонд "100 друзей Вики". Мы верим, что может откликнуться гораздо больше, чем 100 человек. Так же, не важно, может быть это будет сумма меньшая чем 1500 рублей, а может быть большая. Главная задача - это создать ежемесячную помощь для Вики. И конечно же продолжать молиться, за состояние Вики, чтобы она могла как можно быстрее выйти из комы и за всю их семью! Наш Бог удивительно добрый Бог, полный сострадания и Он способен сотворить чудеса, больше чем мы можем даже себе представить!

P.S. Если вы хотите принять участие в фонде "100 друзей Вики" или у вас возникли вопросы, пишите на адрес 100friendsforvika@gmail.com

Читайте также:  Хорошие новости о крещении в Санкт-Петербурге

Сообщите пожалуйста какую сумму вы готовы будете жертвовать ежемесячно! Да благословит вас Господь!

Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос...Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение, дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге. Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены. И вы - тело Христово, а порознь - члены.
(1 Коринфянам 12:12. 24-27)

Сергей Глушонков


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: