1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Еще одно крещение в Луганской области

В это тяжелое время в Луганской области у нас появилась новая сестра Валентина – тетя нашей сестры Оксаны! Моя тетя живет в поселке Новоайдар, в Луганскаой области. Нашей Церкви там нет. Есть только собрания других конфессий. Она всегда верила в Бога, молилась, передавала в Православную Церковь харчи (сахар,крупы). Была щедрой на добрые дела, но Библию не читала.

Последние 6 лет, она тяжело болеет, у нее сахарный диабет и на этом фоне она лишилась зрения. Не видит уже около 6 лет. Я поделилась Оксане, христианке, что переживаю за нее, хочу её как-то поддержать. Оксана дала мне телефон сестры в Луганской области. Её зовут Валя, как и мою тетю. Она говорит, что Валя очень хочет крестить кого-то, и чтобы я их познакомила.

Моя тетя была не против, и Валя начала читать ей Библию. Она приезжала 2 раза в гости, и 2 года они общались по телефону, по которому Валя ей читала Библию. Тетя со всем была согласна, но креститься не была готова, боялась воды. Но Валя все равно продолжала верить и молиться, и этот день настал. Она за свои деньги купила бассейн, проехала все блокпосты в Луганской области, и с моим дядей в бассейне, набрав в него где-то 18 ведер воды, крестила мою тетю. Слава Богу!

Читайте также:  Куда уходит человек после смерти или мой путь к Богу

Хочу добавить, что моя тетя никогда не жаловалась и не роптала на Бога за все эти трудности, что ей приходится нести. Ей 58 лет, у нее сейчас водянка, очень тяжелое заболевание, молитесь за нее.

Спасибо Богу за Его милость!

Оксана Матвейчук, 13 июня 2014 г.


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди