1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

О жизни христиан в это тяжелое время в Донецке

Согласитесь, нелегко оставаться верным Богу на протяжении всей жизни, особенно, если ты еще живешь в городе Донецке и большинство христиан переехали в другие города…В помещение, где раньше собирались христиане, попала мина. Не осталось ни одного уцелевшего окна... Но, даже в таких обстоятельствах Бог хранит и дает силы преодолеть все это.

Сейчас в самом Донецке живет пять сестер и один брат. Еще шесть сестер живет в области. Несмотря на непростые обстоятельства, они собираются каждое воскресенье в одной из своих квартир, служа Богу. Как никогда сейчас они понимают, что важно ценить церковь и взаимоотношения в ней.

В 35 километрах от Донецка в городе Харцызске живет наша сестра Настя. Чтобы приехать на христианскую службу в Донецк и обратно – она тратит 4 часа на дорогу! С виду эта хрупкая и "тендитная" девушка продолжает оставаться волонтером благотворительного фонда "Надежды", помогая многим нуждающимся. Сейчас она изучает Библию с девушкой воспитанницей одного из интернатов Харцызска. Несмотря на сложное положение, она продолжает встречаться с христианами в Днепре, в Киеве и Одессе.

Читайте также:  Вика Артюхина: кома и жизнь после комы

 

Прислала Валя Рацюк

Источник: Церковь в Донецке


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди