1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

День рождения Донецкой Церкви Христа в рассеянии

Мы периодически получаем различные новости из Украины от наших братьев и сестер. Мы все знаем о тех трагических событиях, что происходят сейчас в Юго-Восточной части Украины, в частности в Донецке, где находится наша церковь. Совсем недавно нам стало известно, что почти вся церковь была эвакуирована и расселена по разным местам в Украине и России. И вот в субботу братья и сестры из Донецка отпраздновали 13-летие Церкви вместе с киевскими учениками Христа. Несмотря на то, что христианам пришлось все оставить в Донецке и переехать в другой город, они все равно продолжают сохранять свою невероятную веру и любовь.

 

Братья и сестры делились удивительными чудесами, которые Бог делает в их жизнях. Неверующие родители начинают молиться. Рассказывали о случае, когда снаряд попал в жилой дом и не взорвался! Многие люди остались в живых. Рассказывают о случае, когда соседи сидели на лавочке, и прямо возле них упал снаряд. Удивительным было то, что рядом с ними был канализационный люк, который в это время был открыт. Снаряд попал в этот люк, сильно потрясло, но все остались живы! Бог великий!

Читайте также:  Церковь Христа во Владимире празднует еще одно крещение

 

Мы поздравляем наших братьев и сестер с Днем Рождения, желаем им веры, стойкости, мира и великих Божьих благословений! Мы желаем, чтобы тот кошмар, что происходит сейчас в Украине, скорее закончился. Чтобы там перестали гибнуть люди и чтобы как можно больше людей не только спаслись физически, но и обрели духовное спасение.

 

Держитесь, мы с вами! (Остальные фотографии с дня рождения церкви вы можете посмотреть на этой странице в фейсбук)

 

На этот момент от всей нашей церкви в Донецке, состоящей из 53 братьев и сестер, осталось всего два человека. Мы помогли очень многим людям эвакуироваться и найти место для проживания. Многие уехали в другие города в России и Украине. Они продолжают проводить службы и общаться через интернет, используя видеосвязь. Пожалуйста, молитесь за наших братьев и сестер в Донецке, т. к. на их долю сейчас выпало очередное испытание. Молитесь за них, им пришлось оставить свои дома, школы, работы, семьи, чтобы найти хоть какую-то стабильность в других городах.

Читайте также:  Крещение в Днепре: клиническая смерть помогла поверить в Бога

 

Мы очень благодарны за все финансовые пожертвования, которые вы уже сделали. Многие лично пожертвовали свои средства. Несколько церквей делали особенные добровольные пожертвования для нас. Спасибо вам! Спасибо Богу, что Он дал вам сердца, готовые помогать! В то время, когда наши церкви проходят испытания, ваша любовь очень поддерживает и вдохновляет нас. На данный момент 25 церквей из 5 стран и 177 частных лиц из 17 стран уже помогли своими финансами нашим церквям. Спасибо вам за эти пожертвования, мы собрали около 30% от всех нужд на наши текущие проекты.

 

Мы славим Бога за то, что Он продолжает прибавлять спасенные души к Своей церкви. Одна из наших сестер преодолела шесть блок-постов неся с собой надувной бассейн, чтобы в нем крестить свою родную сестру из Луганска. Также Зина переехала из Донецка в Киев и крестилась спустя две недели. Бог продолжает творить чудеса!

 

Пожалуйста продолжайте молиться:

 

  • За мир в Восточной Украине
  • За наших братьев и сестер из Донецка, чтобы они нашли приют, работу и школы
  • За деэскалацию насилия
  • Чтобы наше братство церквей в России и Украине отражало любовь Христа
  • Чтобы помощи благотворителей хватило на то, чтобы мы могли осуществить задуманное в наших церквях в Украине
  • Чтобы церкви продолжали расти, несмотря на все испытания
Читайте также:  Христианская история любви Бенджамина и Дешир

 

Спасибо за все ваши молитвы!

 

Если вы хотите поддержать служение церквей в Украине, вы можете сделать пожертвование по этой ссылке. Если ваша церковь хочет сделать особое пожертвование обращайтесь по адресам: shawnkiev@gmail.com и jim.blough@gmail.com


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди