1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Любовь Бога я чувствовала задолго до крещения

Всем привет. Я Наталья, мне 34 года. Я крестилась 9 мая 2017 года. К чистым и искренним отношениям с Богом я шла давно. Ещё задолго до своего крещения я чувствовала любовь Господа, Его заботу, Его подсказки. Вначале я называла это интуицией. Затем — Высшей Силой. Это была моя бессознательная вера.

Но жизнь моя без истинной веры часто шла под воздействием эмоций: страха, обиды, неуверенности, душевной пустоты, уныния, жалости к себе. Иногда я была жертвой ситуаций и отношений, иногда мною повелевало самолюбие и гордыня.

Не зная библейских заповедей, я совершала грехи против Бога, против себя, против мужа и родителей своих, за что платила чувством одиночества, самоуничижения, слабости и беззащитности. Моя семья распалась. Так меня Всевышний учил мудрости и готовил к свету и вечной жизни.

В Новосибирск мы с дочкой приехали из Забайкалья в 2012 году. Спустя 2 года мы переехали жить в полюбившийся мне район «Бугринская роща», где моя Настя пошла в первый класс. Это теперь я понимаю, что нас вел Господь. А тогда я удивлялась и радовалась невероятной чудесной возможности учиться в одной из лучших школ Кировского района в классе у прекрасного педагога начального образования. Спустя год я оказалась перед выбором: мигрировать в другой регион России в рамках компании, где я работала, или, уволившись, остаться жить в Новосибирске и искать другую работу. Выбор был непростой, т.к. другие работодатели не предлагали того же уровня заработной платы, позволяющего жить вдвоём с дочкой и оплачивать ипотечный кредит. Бог дал возможность остаться! Новая работа рядом с домом — наша с Настей мечта — нашлась за неделю до запланированной даты увольнения.

Читайте также:  Корпус Надежды 2018. Новосибирск

В школе у Насти появилась подруга Таисия. Вскоре, мы познакомились с ее родителями — Таней и Максимом, учениками Христа, лидерами новосибирской христианской церкви. Мы стали друзьями. Ранее я стремилась и делала тщетные попытки самостоятельно изучать Библию — самую главную книгу жизни. Ребята помогли мне. Теперь я с благоговением и удовольствием ежедневно внемлю священным писаниям; непонятные отрывки мне помогают разобрать мои друзья-христиане.

Церковь меня влекла прежде всего искренним заботливым отношением учеников ко мне и между собой; здесь все равны, приветливы и жизнерадостны; здесь царит атмосфера счастья, праздника, творчества и духовного насыщения.

Теперь, крестившись и став членом семьи Христа, с каждым днём я всё больше и больше осознаю масштабы подарка, который преподнёс мне Господь.

Здесь я нашла близких мне по духу друзей, свой круг общения — людей справедливых, искренних, открытых, бесхитростных, терпимых и… свободных! Сёстры в церкви истинно прекрасны, а братья крепки, т.к. берегут тела свои от пагубных дел и привычек. Среди братьев и сестёр я сама заметно стала меняться — я становлюсь более терпимой и смиренной, благодарной и свободной от страхов и предрассудков.

Читайте также:  Как я стал христианином. История из Новосибирска

Здесь я приобрела перспективу дружеского общения и создания бескорыстных чистых семейных отношений, не сомневаясь в намерениях друга, который вместо мирских требований наоборот, будет меня беречь в чистоте до момента, пока не станет моим законным мужем.

Приблизившись к Богу, я начала понимать истинный смысл своего существования и пути. Теперь я не осознаю себя как временно живущий организм, обладающий интеллектом. В моей жизни больше нет чувства ограниченности жизни и страха смерти. Для меня открылись двери в вечность! Это колоссальное чувство…Теперь я знаю, для чего меня создал Господь. Я живу не для того, чтобы самой пробивать себе дорогу в неизвестность разными способами. Я рождена выполнять волю Отца нашего. А Его Воля — даровать каждому из обращённых к Нему любовь и свободу через покаяние и смирение. Моя душа во Христе наполняется истиной любовью и счастьем. Сёстры и братья меня понимают.

 

Церковь в Новосибирске


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди