1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Крещение в Новосибирске: "Музыка привела меня к Богу"!

Наша история сегодня про крещение в Новосибирске. Меня зовут Юлия. Я бы хотела рассказать о своем пути к Богу, который, пожалуй, был очень долгим.

 

Музыка и жизнь

 

Мама с бабушкой меня воспитывали достаточно строго. Поэтому общения и игр на улице у меня было мало. Я была всё время занята учёбой в общеобразовательной, музыкальной и художественной школах, и мне это нравилось. Было очень интересно, но мы всё время куда-то бежали, торопились и волновались.

Мамочка с бабушкой старались мне дать как можно больше, несмотря на наше сложное финансовое положение (мама - медицинский работник, бабушка - педагог).

Я с детства помню постоянное чувство тревоги и страха каждый день, какое-то ощущение одиночества, холода и пустоты внутри. Дальше по жизни это было ощущение постоянного поиска любви, неуверенности в себе и попыток доказать, что я хорошая. Родных братьев и сестёр у меня нет, есть только двоюродные, троюродные, поэтому, как часто бывает в таких случаях, я обзавелась эгоизмом и не умением делиться.

Отношений настоящих семейных я не видела, и в моей жизни самым главным всегда была музыка и выступления. Она занимала всё моё время и все мои мысли - это был мой мир. Музыка и жизнь - это было для меня одно целое, и это, конечно, было одной из причин распада моего первого и второго брака и уже пошатывало мой третий брак, в котором мне Бог подарил сыночка.

Читайте также:  Как Бог спас меня от смерти - реальная история

Я пыталась разобраться, что не так, почему не получилось сохранить отношения, ходила к разным психологам, на тренинги, курсы, и много чего вроде поняла, что-то осознала, но проблемы эти оставались.

 

И вот всё-таки музыка меня и привела к Богу!

 

И вот как это случилось! У меня всегда было много музыкальных проектов, и вот родился новый проект Шоу «ULTRA». И мы с коллегой Настей искали барабанщика классного, который не боится экспериментировать и очень любит своё дело. И вот нашёлся такой человек Валера Фомин. Мы встретились на первую репетицию, это было пять лет назад и как-то сразу «пазл сошёлся», как сказал тогда Валера.

Мы как будто были знакомы давным-давно. Я сразу же обратила внимание на тёплые отношения Валеры с супругой Татьяной, заботу друг о друге, терпение и любовь. И мы стали чаще общаться то с Танюшей, то с Валерой, я спрашивала совета, как мне быть в той или иной ситуации, они меня очень поддерживали!

Вот так я оказалась со всех сторон окружённой христианами. Они пригласили меня на христианское собрание. И вот, как только я зашла в зал, как все начали подходить, улыбаться, обниматься, знакомиться, задавать вопросы, потом в зале все пели и радовались. И опять мне было всё странно, хотя на концертах я тоже играю и радуюсь. Но тут мне вдруг было как-то не по себе… и я решила просто расслабиться, довериться и получать удовольствие, потому что Валера и Наташа точно не могли меня привести куда-то не туда.

Читайте также:  Церковь в Новосибирске я нашел через интернет

 

Духовный путь и мое крещение в Новосибирске

 

Раньше только в очень трудных ситуациях я начинала вспоминать о Боге, молиться, как могла и просить помощи. Думала, что я верю, но не совсем понимала, в кого.

На гастролях в каждом городе я заходила в церкви и храмы, мне было интересно. Я искала тепла и тишины, но там я этого не нашла, скорее встретила холод, осуждение, шум и гам, и меня это оттолкнуло! Мне казалось, люди, служащие Богу, никак не могут вести себя так и вызывать страх у всех приходящих.

Однажды я зашла в маленькую католическую церквушку в Австрии, мне очень понравилось там – было тепло, уютно, спокойно, и все улыбались! Тогда я задумалась, может быть, мне стать католичкой и креститься? Потом поняла, что это серьезное решение и нужно сначала ознакомиться с религиями и потом сознательно выбрать. И забыла об этих рассуждениях на много лет.

Потом, когда познакомилась с христианами и начала изучать Библию, стала находить ответы на многие свои вопросы, на которые я много лет не могла найти верный ответ!

С каждодневной молитвой стало легче жить, легче переживать трудности. Молитва помогла мне в нескольких сложных ситуациях в корне изменить свое восприятие и поведение. Хотя раньше мне никогда это не удавалось.

Читайте также:  Корпус Надежды 2018. Новосибирск

Я даже не думала, что можно сомневаться, я решила креститься и быть на свету, проснуться и открыть глаза! Я почувствовала, что когда я делаю так, как говорит Библия, мне так хорошо на душе, спокойно и радостно! Поэтому сомнений не было, в том, что это тот самый правильный путь, та узенькая лесная тропка, по которой я хочу идти!

В процессе занятий по Библии, я познакомилась со многими прекрасными сестрами: Наталией, Аксаной и Ирой. И вот с такой огромной компанией я, наконец-то, дошла до потрясающего дня в моей жизни, дня моего крещения - 29 мая 2017 года, в мои 35 лет.

"Покайтесь - ответил Пётр - и каждый из вас должен быть крещён во имя Иисуса Христа во искупление грехов ваших, и получите вы в дар Святого Духа. Ибо обещано это вам и детям вашим, и всем, кто ещё далёк от Бога, всем, кого призовёт к Себе Господь Бог наш". (Деяния 2:38,39)

Я безмерно благодарна всем, кто поддержал меня и кто пришёл на моё крещение. СПАСИБО Вам, любимые мои! Я очень тронута вашей заботой, теплом и радостью. Я счастлива, что теперь я ваша сестра и могу быть христианкой. Я верю и надеюсь, что у меня все получится. Благодарю каждый день Отца нашего небесного за всех вас и за каждый наш день!

 

Юлия Макарова
Источник: Новосибирская Христианская церковь
Прислала Екатерина Соломатина


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: