1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Христианский лагерь "Миротворец" глазами подростков

Ежегодный подростковый христианский лагерь на Алтае "МИРОТВОРЕЦ" проходил с 18 по 25 июля 2014 г. на берегу реки Катунь, в 20 км от Чемала. Это было незабываемое время как для вожатых, так и для детей. Свое название лагерь получил, благодаря духовной теме "Семь дней сотворения мира", именно об этом мы изучали Библию каждый день. Лагерь был наполнен незабываемыми событиями: походом на озеро Манас, в штольню, сплавом по р.Катунь, поездкой на квадроциклах, костюмированной игрой в волейбол, веревочным курсом, танцевальным батлом и многим другим. Спасибо всем участникам за дружбу, поддержку и помощь в проведении лагеря. С нетерпением ждем будущих встреч!

Алина: Лето – это прекрасная возможность отдохнуть. Каждый выбирает подходящий для себя отдых. Этим летом мне посчастливилось побывать в подростковом христианском лагере в Горном Алтае. В подобном лагере я была уже не в первый раз, но именно в этом году выезд на Алтай с подростками мне показался особенным.

Первое, из-за чего переживали организаторы, когда продумывали лагерь, - какая погода будет всю неделю. Но Бог нас очень благословил, потому что почти каждый день лагеря был солнечным и теплым.

Читайте также:  Мобильная зависимость подростка - 15 признаков

Именно те, из-за кого лагерь был по-настоящему особенным – подростки, приехали из разных городов: Владивосток, Санкт-Петербург, Москва, Пермь и Новосибирск. Меня вдохновили общение, атмосфера и поддержка, которыми сопровождалась каждая минута лагеря. У каждого из нас появилось много новых друзей, и здорово то, что все они или изучают Библию, или уже ученики.

Христианский лагерь "Миротворец" глазами подростковНесмотря на то, что лагерь длился всего неделю, каждый день был ярким, насыщенным и очень веселым. У нас было много совместного времени вместе. Каждое утро мы вставали и поддерживали друг друга, что, может, на следующее утро вставать будет легче, проводили совместное молитвенное время, проходили испытания, играли в смешной волейбол и сплавлялись по горной реке. Духовные ученики проводили для нас вдохновляющие библейские уроки, которые помогли нам укрепить наши личные отношения с Богом и нашу веру. Лично мне очень запомнилась наша "Танцевальная битва". Было невероятно весело, как мы соревновались с другими командами, стараясь повторять танцевальные движения, которые показывались на экране.

Самым запоминающимся путешествием для меня оказался поход на озеро Манас. Рано утром мы собрались и дружно отправились в путь. Мы ехали на грузовичке без крыши, вся наша дорога была длинной и постоянно шла в гору, поэтому это было довольно экстремально. Через несколько часов мы выехали на огромную поляну, с которой открывались невероятные и живописные пейзажи, море цветов, заснеженные вершины и не тронутая человеком природа. Затем нас высадили из грузовичка и мы пошли дальше в горы уже пешком. Было тяжело, но мы все друг другу помогали, старались поддержать. Ну и, конечно, с каждым шагом природа, которая нас окружала, поражала нас все больше и сильнее. Наконец, мы все-таки добрались до заснеженной вершины, на которой весело поиграли в снежки. А потом мы единым решением отважились продолжить свой путь и спустились к горному озеру Манас. Дорога была ещё сложнее, но конечное ощущение было неописуемым. После долго спуска для каждого из нас было наслаждением искупаться в озере, послушать тишину и побыть в полном умиротворении. Спасибо Богу, что мы смогли побывать в таком потрясающем месте.

Читайте также:  Хорошие новости о крещении из Омска

 

Авторы: Алина Каур, Светлана Крухольская

Новосибирская Христианская Церковь


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди