1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Крещение в Минске: Путь к Богу не всегда простой

Сегодня мы хотим разделить с вами новость про крещение в Минске. Путь к Богу не всегда бывает простым, иногда человек принимает решение посвятить свою жизнь Христу, пройдя через различные трудности. Но так вдохновляют те, кто во время испытаний сохраняет или приобретает веру в безграничную любовь Бога. В минской церкви прибавление: 31 июля крестился Саша, а 22 октября - Ира. Они дружили с детства, и когда Саша начал глубоко изучать Библию, он пригласил Иру на одну из встреч, на которой Лёша и Лена с большой готовностью ответили на беспокоившие вопросы.

Когда-то Саша был хорошим хоккеистом. Он окончил известную спортивную школу, его ждал контракт с чешским клубом. Но в один день всё изменилось. Саша попал в тяжёлую автомобильную аварию, чудом остался жив, получил многочисленные переломы, сильный ожёг. Некоторое время он провёл в коме, а когда вышел из неё, не мог ходить. Тогда Саша обращался к Богу и просил, чтобы хотя бы начать ходить. Бог ответил на его молитвы. Потом долго не получалось устроиться на работу из-за инвалидности. С хоккеем пришлось попрощаться. Но Саша не сдавался, молился за работу. Он окончил спортивный вуз, и однажды его взяли на работу инструктором в спортивный клуб. Там он и познакомился с Лёшей, который давно был учеником Христа. Когда Лёша рассказал Саше о своей вере в Бога, он полагал, что тому будет не очень интересно. Но оказалась, Саша ищет Бога. Они начали изучать основные принципы христианства, однако потребовалось несколько лет, чтобы Саша решился пройти путь до конца и креститься.

Читайте также:  Духовный путь к Богу занял 22 года
Крещение в Минске: Путь к Богу не всегда простойКрещение в Минске: Путь к Богу не всегда простой
Крещение в Минске: Путь к Богу не всегда простойКрещение в Минске: Путь к Богу не всегда простой

 

Однажды Саша спросил свою подругу Иру, верит ли она в Бога. Ира удивилась и забеспокоилась. Поэтому они вместе отправились на встречу с Лёшей и Леной, чтобы разобраться в ситуации. Во время встречи Ирина мама Светлана несколько раз обеспокоенно звонила дочке. Сегодня Светлана сама изучает Библию с Лёшей и Леной. Хорошие изменения, которые произошли с Сашей, подтолкнули Иру изучать Библию, и недавно она крестилась. У неё две дочки, она открытая, дружелюбная и готова отстаивать свои убеждения. Саша читает много христианской литературы, он дисциплинирован в изучении библейских принципов, ответственно подходит к духовным тренировкам, готов рассказывать людям о Боге, приводит на встречи с христианами свою маму. По его словам, именно книги, написанные нашими братьями, повлияли на его решение посвятить жизнь Богу.

 

Автор: Василий Пуцейко

Источник: Минская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: