Крещение в Вирджинии, США. Удивительные истории
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Крещение в Вирджинии, США. Удивительные истории

Я очень люблю подобные истории обращения людей к Богу! Мы хотим разделить с вами новости о крещении в Западной Вирджинии — Университете в Чарльстоне (США). Один из братьев по имени Брент встретил как-то Коди, когда делился верой с людьми. Оказалось, что Коди на протяжении какого-то времени молился, чтобы ему на пути попались верующие люди, с которыми он мог бы поговорить об отношениях с Богом. Так что когда Брент подошел к нему, чтобы поговорить с ним о вере, Коди знал, что этот человек от Бога. Вскоре Коди начал изучать Библию и крестился!

Через некоторое время после крещения у Коди появилось много друзей, которые не переставали задавать ему провокационные вопросы о крещении. Мы решили начать изучать с ними Библию о крещении. Как только мы прочитали первый отрывок, студентка по имени Кейси спросила, может ли она тоже присоединиться к этим духовным урокам. Мы объяснили, что это не беседа по Библии, где каждый может задавать вопросы, а более глубокое изучение о крещении. Мы провели за изучением Библии чуть более часа и Кейси не пропустила ни одного слова. У нее на глазах можно было увидеть слезы из-за того, что то, чему она была научена, сильно отличалось от того, что она услышала из Библии.

Читайте также:  Новости церкви на острове Маврикий (Южная Африка)

Кейси захотела узнать остальное учение Иисуса Христа и мы дали ей приглашение в церковь. Как только я повернулся познакомить ее со своей женой, она уже ушла. Я спросил у других студентов, знают ли они ее, но никто ее не знал. Мы помолились и разошлись.

Кейси пришла в следующее воскресенье на христианское собрание вместе со своей сестрой. Кейси начала изучать Библию и крестилась!

Кейси начала делиться верой со своими соседями и друзьями. Бритни была так тронута тем, что говорила Кейси, как она изменилась, а также тем, что написано в Библии, что тоже начала изучать Библию и вскоре крестилась!

Во время изучения Библии Бритни приглашала свою маму на собрания в церковь. Руфь была просто ошеломлена любовью, которую она увидела в церкви и тоже начала изучать Библию! Несколько месяцев спустя Руфь тоже решила стать христианкой, а вскоре Бритни крестила ее!

И вот самые последние новости: Бритни и Кейси недавно крестили девочку-подростка, с которой тоже говорили о Боге и изучали основы христианства.

Читайте также:  Крещение в Бруклине (Нью-Йорк): случайных встреч не бывает

Мы верим, что эта «цепочка» обращения людей к Богу продолжится и мы услышим больше хороших новостей в ближайшее время!

Иисус ответил: "Истинно говорю: тот, кто не возродится через воду и Дух Святой, не сможет попасть в Царство Божье. Плоть людская рождается от плоти, дух же рождается от Святого Духа. Не удивляйся, что Я сказал тебе: "Ты должен родиться снова". Ветер дует, куда ему угодно. Ты слышишь шум его, но не знаешь, откуда и куда он дует. Так и тот, кто родился от Духа". (От Иоанна 3:5-8)

 

Рик Бартоли
www.disciplestoday.org


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: