1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Христианка скончалась от вируса Эбола в Либерии

13 сентября 2014 года христианка и мать двоих детей Эвелин как обычно посещала христианское собрание церкви. Недавно она узнала, что её родственники страдают от того, что у них закончились продукты и другие необходимые вещи. 17 сентября она окончательно собрала все необходимые вещи и отправилась к своим родственникам.

Несколько дней спустя она вернулась домой из-за плохого самочувствия. А в это воскресенье даже решила остаться дома. Здоровье очень быстро ухудшалось, поэтому она отправилась в больницу, где ей и был поставлен диагноз — Эбола. 27 сентября её состояние стало критическим и, к сожалению, она умерла. Её смерть оказала очень сильное влияние на всю церковь в Монровии (столица Либерии).

Как только у Эвелин был диагностирован вирус Эбола, её родная слепая сестра и двое её детей были помещены на карантин. В течение следующих 21 суток они не смогут покидать своего дома. Страшно даже подумать, что у них может быть диагностирован тот же вирус - Эбола. Слава Богу, что церковь заботится о них, принося им еду и помогая с деньгами.

Читайте также:  Крещение в Вирджинии, США. Удивительные истории

Эдмонд Голи, лидер церкви в Монровии, говорит о том, что все больше и больше христиан просит помощи в этот трудный для всех момент, т. к. многие остались без работы. Из-за страха столкнуться с заболевшими жители стараются избегать посещения больниц. К тому же, некоторые клиники перестали принимать пациентов из-за страха смертельного вируса. А это означает, что все больше и больше людей будет умирать в ближайшее время.

"Мы очень благодарны за всю приходящую помощь. Помощь пришла как раз во время", говорит Эдмонд. Мы больше всего нуждаемся в еде, медикаментах и, конечно, в молитвах.

Спасибо всем, кто помогает другим людям, оказавшимся в трудной ситуации!

 


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди