1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Хорошие новости из церкви в Лондоне - пример одной христианки

Десять лет назад Юнис была незамужней христианкой "за 50" в церкви Христа в Лондоне. Она всегда служила и помогала, с верностью следуя за Христом. Бог благословил её отношениями с потрясающим мужчиной тоже "за 50" - Тревором.

В то же самое время Юнис серьезно заболела. В результате она потеряла слух. Чтобы никого не отпугивать, Юнис сохраняла улыбку и бодрый дух. Она вышла замуж, и они с Тревисом отважно продолжили свой путь с Богом...

Выйдя на пенсию, Тревор и Юнис решили отправиться в Гану, родную страну Юнис. В 2007, будучи шестидесятилетними они переехали в Гану и начали малую церковь. В скором времени после прибытия они встретили мужчину, который вскоре крестился. В общей сложности крестилось семь их родственников.

В сентябре на последние деньги Тревор и Юнис отправились на Международную христианскую конференцию в Денвер, чтобы научиться быть более хорошими духовными наставниками для своей церкви. Я встретила их в аэропорту. Я была потрясена, увидев их после стольких лет. Мы общались и вместе молились. Тревору пришлось медленно и с любовью переводить Юнис каждое слово, так как она не слышит.

Читайте также:  Влияние Библии на жизнь человека (мой ценный опыт)

Что поражает меня в Юнис, так это её вера, спокойная стойкость и любовь к Богу. Сейчас она предана Богу больше, чем когда-либо. Я действительно вдохновлена её примером. В возрасте шестидесяти лет она вышла на поле миссионерства и живет жертвенной, посвященной жизнью, стараясь помочь как можно большему числу людей в её уголке мира.

 

Надин Темплер

Перевод: Пастухова Елена

Источник: www.disciplestoday.org


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди