1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Хорошие новости о крещении в Ростове-на-Дону

На сайте «Хорошие новости» вы можете найти много историй о крещении со всего мира. Сегодня мы хотим разделить с вами новость о крещении в Ростове-на-Дону. Елена рассказывает о том, как сложились ее духовные поиски Бога.

Благ Господь к уповающим на Него, к душе, Его ищущей. Плач Иеремии 3:25

Меня зовут Елена, мне 30 лет, я замужем и у нас есть прекрасные дочки-близняшки! Хочу рассказать вам свою радостную историю обращения к Богу.

Я всегда верила в Бога. Мои родители крестили меня в детстве и вместе мы ходили в храм по праздникам, и этим, собственно, ограничилось моё духовное просвещение. В осознанном возрасте я уже сама ходила в храм на Пасху и на другие особые даты, частенько ставила свечки, чтобы разделить свою радость и выразить благодарность в приятной для меня атмосфере, приносящей покой. Позднее мы с мужем приняли решение крестить собственных дочек и ходить на богослужения каждое воскресение. Мне нравилось всё это, ведь я всегда, как мне казалось, любила Бога, но, на самом деле, внутри меня было пусто: внешне я совершала действия, но у меня не было ни знаний, ни понимания.

Читайте также:  Когда я пришла в церковь, мы были на грани развода

Впервые на собрание христианской церкви я попала по приглашению наших родственников из Москвы, приехавших к нам в Ростов-на-Дону в гости. Меня сразу же зацепило то, что верующие здесь общаются и общаются доступно, они читают и изучают Библию. Мне этого очень не хватало раньше. Покорило то, сколько мне уделяли времени эти открытые и улыбчивые люди, ведь я понимала, что у всех много своих дел, и потому была невероятно благодарна. Встречи с христианами были не только приятным времяпровождением в кафешках, но и такой важной возможностью приблизиться к Богу, что-то понять новое о Нём. Мне хорошо с этими людьми, ведь я вижу их сердца, их спокойствие, желание помогать друг другу, и меня это очень влечёт.

Мне предложили и я согласилась изучать Библию. Почти сразу я начала задумываться, для чего люди снова осознанно крестятся, ведь я совсем ничего раньше об этом не знала. Далее, когда я поняла из Писания, что и мне необходимо крещение, я задумалась и у меня появились сомнения. Мне дали необходимые знания о Боге, о том, что значит быть христианкой, и свободу выбирать свой дальнейший путь. Я решила, что я сообщу сама, когда захочу креститься.

Читайте также:  Я со слезами просил Бога явиться в моей жизни

В один вечер, когда я укладывала моих девочек спать, размышляла о прошедшем дне и его радостях, я подумала, что послезавтра, 10 марта, будет прекрасным днём для этого; что я хочу жить с Богом и для чего мне тянуть, если я действительно хочу этого?! Именно в этот день и состоялось мое крещение в Ростове-на-Дону! В этот день со мной рядом были мой муж и уже ставшие близкими мне члены церкви. Я очень благодарна им за то, что они мне показали путь к Богу и сделали этот день ещё более замечательным! Теперь я мечтаю о том, чтобы и мой муж разделил со мной радость быть с Богом!

 

Елена Дзебоева, Ростов-на-Дону


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди