1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Юбилей Ярославской Церкви Христа

В 2004 году из Санкт-Петербурга в Ярославль переехала семья христиан. Братья и сестры начали свое служение в составе четырех человек. Сегодня ярославская церковь Христа насчитывает 20 человек.

19 октября мы отмечали свое пятилетие. Нашу радость  разделили братья и сестры из разных городов и стран: из Новосибирска, Санкт-Петербурга, Москвы и Баку. Мы получили несколько видео поздравлений, из Таллина, Киева, Харькова, Доминиканской республики, Ростова-на-Дону, Лос-Анджелеса, Волгограда и Москвы.

Ярославскую Церковь Христа составляют, в основном, молодые люди, в возрасте от 17 до 32 лет. Так же у нас есть сестра, возраст которой за 60 лет. Она давно мечтала познакомиться со своими ровесниками. Её мечта сбылась. В город на Волге приехали пожилые, но активные братья и сестры из "Венца славы", московской церкви, их было больше 70-и христиан. Общее число гостей превышало 130 человек. Специально для такого случая мы арендовали зал на 150 персон, мы впервые встречали такое количество гостей на воскресном служении церкви.

В зале была теплая, семейная атмосфера. Мы  были очень поддержаны присутствием новых людей, которые давно дружат с братьями и сестрами из церкви, но никогда не были на христианской службе по каким либо причинам. Это были как наши знакомые, так и близкие родственники. Никто не остался равнодушным. Для ярославских христиан это была возможность вложить свое сердце и таланты, данные Богом, для укрепления тела в целом и присоединения новых членов.

Читайте также:  Высоконравственное воспитание не помогло примириться с Богом

Юбилей Ярославской Церкви ХристаЮбилей Ярославской Церкви Христа

Алексей Донской из Санкт-Петербурга подготовил проповедь, которую он назвал "Шторм жизни". "Часто наша жизнь напоминает лодку в бушующем море". Иисус готов протянуть руку в твой "жизненный шторм", когда тебе страшно. Не бойся принять Его помощь, Бог дает тебе возможность спастись. Мысль была проста и доступна для понимания.

В завершении был концерт и традиционный чай с медовиком. Остались только хорошие воспоминания. Спасибо за ваши молитвы и поддержку, Бог делает чудеса в нашей среде.

Прислал: Антон Друговский


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди