1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Я молилась за крещение моей мамы 13 лет

Дорогие друзья, хочу разделить с вами свою радость, вдохновить вас не сдаваться, верить и молиться за крещение ваших родителей. После 13 лет постоянных молитв моя мама крестилась! Все эти годы она очень тепло относилась к ученикам Христа. Мама старалась приезжать на воскресные службы и беседы о Библии из города, где она живёт, ведь там нет церкви. Когда крестился мой сын Павел, она искренне радовалась и очень огорчилась, когда мой брат Денис потерял отношения с Богом. Но если речь заходила о её крещении, в сердце мамы появлялись сомнения и несогласие с Писанием.

Я молилась и представляла, как с моей мамой будут изучать Писание взрослые сестры, и она станет христианином. Вышло так, что готовить маму к крещению пришлось в основном мне самой при непосредственном участии моего сына Павла. Это огромная ответственность. Пока мы изучали основы христианства, мама пребывала в борьбе, ей было сложно подчинить свою жизнь Христу. Но я благодарна, что Слово Бога живо и действенно, - мама приняла единственно верное решение.

2 Послание к коринфянам 10:3-5: "Хотя мы и живем в этом мире, мы не воюем оружием этого мира. Мы сражаемся оружием Бога, которое способно разрушить самые неприступные крепости. Мы опровергаем аргументы и сокрушаем надменность тех, кто ведет борьбу против познания Бога. Мы берем в плен каждую мысль, чтобы сделать её послушной Христу".

Действительно, Библия чудесным образом помогает нам обрести благоразумие и подчинить свои мысли Иисусу. Удивительно слышать, что теперь мою маму так увлекает Библия! Она продолжает жертвовать для церкви и ездить на христианские собрания в другой город. Мама живёт в небольшом городке. Ближайшая к ней церковная община собирается в Одессе. Я живу в Москве, и видимся мы не часто. Она с радостью готова осваивать новые технологии для более эффективного духовного общения. Спасибо Богу за спасение моей мамочки, за всех христиан, которые молились, верили и поддерживали. Особенно я благодарна за участие в обращении мамы к Богу одесским сестрам Тане и Олесе.

Читайте также:  Я со слезами просил Бога явиться в моей жизни

Сейчас я продолжаю молиться, чтобы наша церковная община появилась в городе, где живёт моя мама. Ещё я надеюсь и верю, что скоро вы порадуетесь со мной новым чудесам Бога – крещению моего папы и возвращению моего брата к духовной жизни. Притчи 14:6: "Венец стариков - сыновья сыновей, и слава детей - родители их".

Послание Ефесянам 3:20-21: "А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь".

Наш Бог – Удивительный, Верный, Великий, Любящий! Он сделал все чудесным образом!

 

Автор: Оксана Краснопеева

Источник: Московская Церковь


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди