1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Loading...

Свидетельства христиан: на поиски веры в Бога иногда уходит 40 лет

Я молила Бога о крещении женщины приблизительно моего возраста. Долго не получая ответа от Бога, и я стала забывать молиться, но всё равно продолжала приглашать людей в церковь и надеяться, что однажды Бог сделает чудо. Однажды мне позвонил наш брат Олег и сказал, что есть Светлана Васильевна, взрослая женщина, которая ищет Бога.

Мы познакомились на воскресном христианском собрании. Со слов Светланы Васильевны, служба прошла на одном дыхании, и не хотелось, чтобы она заканчивалась.

Далее мы встречались для изучения Библии. Оказалось, что Светлана Васильевна педагог – математик с тридцатилетним стажем преподавания. Удивительно, что при этом, она уже сорок лет ищет Бога. В сорок четыре года Светлана Васильевна решила посвятить себя религии, но после этого она не ощутила, что Бог поселился в её сердце. Светлана Васильевна изучала Библию самостоятельно, но чувствовала, что получает формальные знания и не приближается к Богу.  Когда Светлана Васильевна познакомилась с Олегом, то была поражена духовностью и силой веры Олега. Этот Дух от Бога изливался на неё, с каждым словом Олега о Господе.

Читайте также:  История обращения нашей семьи к Богу

На встречах с сёстрами Светлана Васильевна была открыта и гостеприимна. Она готовила угощение и с удовольствием беседовала с нами. Как логик-математик, она делилась своими знаниями и размышлениями о Боге. Светлана Васильевна очень хотела поскорее креститься и заполнить в своём сердце место, принадлежащее Господу.  Она крестилась 13 февраля 2010 года. Бог ответил на наши молитвы.

Источник: Московская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: