Сказочная церемония бракосочетания в московской церкви
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Loading...

Сказочная церемония бракосочетания в московской церкви

Жила-была добрая, милая девочка. Звали её Наташенька. Далеко-далеко за горами, лесами и морем росла она в доме у своих родителей до тех пор, пока не пришла в ту землю беда. Вдруг родная страна оказалась чужбиной. В родном доме другие хозяева. И отправилась Наташина семья в дальнюю дорогу, чтобы найти себе пристанище, новую родину и новых друзей. Долго ли, коротко ли путешествовали изгнанники, как вдруг увидели перед собой огромный город.

Ходят слухи, что кто бы ни попал в этот город, тот назад уже не вернётся. Говорят, что в том городе никто не хочет жить, но каждый, кто туда пришёл, остаётся на веки вечные. Встали путники у городских ворот и задумались. Как мы будем жить в этих джунглях каменных, кто поможет нам? Но в тот же миг налетел сильный ветер, подхватил Наташеньку и её родных, закружил и опустил в самое сердце огромного города. Поняли они, что нет им дороги назад. И увидели наши странники впереди два пути, один ярким светом озарён, а другой чёрной пеленой окутан. А на перекрёстке стоит камень с надписью: "Направо пойдёшь, себя потеряешь, но Бога найдёшь. Налево пойдёшь, себя сохранишь, но Бога потеряешь". Долго думала Наташенька, какой путь ей выбрать, а потом решилась пойти дорогой правой.

Читайте также:  Духовный путь к Богу: было время, я не хотел жить

К тому времени Наталья выросла и превратилась в прекрасную девушку. Добрые молодцы на неё заглядывались, наперебой сватались, но тосковала Наташенька по настоящей любви и никому своё сердце не открывала. Всё искала она  ненаглядного, того, с кем разделит и горе, и радости, жизнь долгую на земле и жизнь вечную на небесах. Где же он, тот любимый, единственный? Неужели он тоже  старается, чтобы найти свою драгоценную возлюбленную? Может, нет его вовсе? Может, счастье Наташино в том, чтобы остаться не замужем, быть свободной от бремени супружества?

А в этом самом городе жил-был Александр – Божий сын. Вёл он жизнь праведную и непорочную. Любил совершать добрые дела, вдовам и сиротам помогать и нуждающимся служить от всего сердца в полную силу.  И хотел Александр быть женатым во Христе. А Господь до поры от него невесту скрывал, вместо неё давал Александру в личной жизни разные тяжёлые испытания. Но Саша веру не потерял. И вот, однажды, на концерте певца заграничного повстречались Наталья и Александр. Посмотрели они друг на друга внимательно и ничего особенного не почувствовали. В поисках воли Господа они ещё какое-то время раздумывали. Всё ходили вокруг да около. Но настал-таки момент истины.  1-ого апреля 2009 года Александр сделал Наталье предложение быть его любимой подругой. Затрепетало девичье сердечко, как малая пташка в силках. Оказалось, что порою в радость надоевшую свободу потерять. Подружив благополучно 9 месяцев, Александр и Наталья сыграли свадебку. Вот и сказке конец…. Ой, это ж не конец, а только начало! Самое интересное у них ещё впереди. Счастья вам, дорогие молодожёны!

Читайте также:  Молодежная конференция "Ловцы". Санкт-Петербург (Видео)

 

Источник: Московская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: