1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Я всегда думала, куда уходит человек после смерти...

Так получилось, что я рано начала задумываться о смысле жизни и о том, куда уходит человек после смерти... Моя жизненная история началась на Дальнем Востоке. Мы вместе с моей младшей сестрой воспитывались в полной семье, папа - военный, мама - медик. Было примерно как у всех: хорошо кормили, красиво одевали. Я хорошо училась и со своими лидерскими задатками преуспевала в школе.

Задумываться о смерти и жизни я стала рано. В нашем военном гарнизоне была традиция: когда умирал человек, то вся похоронная процессия с музыкальным оркестром проходила мимо наших домов. Плач и крик матерей болью пронзали самые дальние уголки моей души и неутомимо мучили изнутри. Каждый раз, спрятавшись в одиночестве, я ревела от этого горя безутешных родных и о невозвратности умерших. Вот был человек, и нет его; почему это все происходит; куда уходит человек, когда умирает - после смерти? Но ответов не было.

Моя бабуля однажды свозила меня в Киев и крестила в одном из самых красивых храмов. Мне тогда было 12 лет. Крещение состояло в том, что на меня побрызгали водой и надели крестик на шею. Не помню, чтобы кто-то наставил меня на то, что нужно читать Библию, а моя совесть по-прежнему была нечистой, я пребывала в сомнениях о своем горделивом характере. Я тщетно пыталась искать смысл жизни в астрологии и рериховском движении.

Читайте также:  Церковь Христа в Лагосе (Нигерия): новости о крещении семьи

В 17 лет я переехала в Екатеринбург и поступила в престижный ВУЗ. Появились новые друзья. В моем университете пошла молва о небольшой, но очень активной группе студентов, которые проповедуют Христа и зовут на какие-то собрания. Я достаточно быстро решила, что это какая-то секта, и когда с ними соприкасалась, то смеялась, рвала их визитки перед своей группой, в общем, вела активные действия против их пропаганды. Я чувствовала уверенность в своей правоте и спасении слабых людей от зомбирования. Я ошибалась во всем происходящем, но поняла это не сразу.

Однажды, во время моих каникул во Владивостоке, произошло событие, которое перевернуло мое сознание и заставило задуматься. Мы все мирно купались в море, как вдруг увидели, что женщина бежит по берегу и ищет врачей для утонувшего мальчика, которого чудом заметили и вытащили. Моя мама и мы с сестрой побежали на место происшествия. Зрелище было не для слабонервных. Толпа людей стояла большим кругом вокруг подростка, врачи попеременно делали искусственное дыхание, повторяя: «Малыш, давай, малыш, живи…» Прибежала его мама, упала на колени в середине круга и, глядя в небо, орала и умоляла Бога вернуть ее сына к жизни. Думаю, что в этот момент все в кругу молились. Я многое пообещала Богу за спасение Им подростка. Прошло достаточно времени, но ребенок задышал, стал отхаркиваться. Позже подъехала скорая. Обессилевшая мать благодарила всех после такого испытания в ее жизни. Люди были опустошены, но счастливы. И вот опять, тот момент, когда жизнь и смерть рядом. Но это чудесная история исцеления. Я благодарна Богу за то, что услышал тогда и помог.

Читайте также:  Хорошие новости о крещении в Санкт-Петербурге

Вернувшись на учебу, меня снова пригласили на собрание Церкви Христа, и споры мои поугасли. Из Библии мне объяснили Божий замысел для моей жизни, и я крестилась с полным покаянием и полным водным погружением. Это было 29 ноября 1996 года.

Я благодарю Бога за шанс прожить жизнь под Его ведением. Благодаря отношениям с Небесным Отцом я строила чистые отношения с будущим мужем Дмитрием, с которым мы поженились и у нас есть дочь Влада, ей 14 лет. Я по-настоящему счастлива жить в истине Христа и со своей семьей. Спасибо Богу, что Он был настойчив в обращении меня. Он знает все пути к сердцу каждого из нас. Не сопротивляйтесь и вы Его зову. Люблю вас.

P.S. Благодарю людей за их смелость, рвение, отречение от себя, любовь, терпение, желание понять и за изучение Библии со мной: Снежко Юлю, Гришину (Овчинникову) Ирину, Максимовых Сергея и Алену, Дудину Олю, Ерольских Володю и Олю, Нестерову Элю, Комарова Сашу, Князеву Марию, Маркову Марину и многих других.

Читайте также:  Религия и вера в Бога меня долго не интересовали

 

Кыштымова Лида


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: