1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Интернет помог Николаю найти церковь в Санкт-Петербурге

У каждого христианина своя уникальная история пути к Богу и в церковь. 8 августа в водах Невы, в Санкт-Петербурге, крестился Николай. Он нашел собрание церкви через интернет, вот рассказ Коли, о том как это произошло.

 

Крещение Николая в Санкт-Петербурге

 

«Еще до прихода в церковь, я верил, что Господь меня любит и всегда рядом. Но как оказалось нелегко быть христианином в одиночку, когда нет рядом ни одного человека любящего Бога. Я бывал в храме и, честно говоря, не знал, зачем я туда приходил. Потом я столкнулся с трудностями, и моё благочестие стало угасать. Я благодарен Богу за то, что Он не оставил меня и привёл в семью!

Расскажу как это было. Я как обычно собирался подработать сутки в такси. Но Господь поменял мои планы через моего двоюродного 11-ти летнего брата, с которым мне пришлось поехать в субботу на его выпускной. И вот после замечательной субботы, проснувшись поздно утром, я вдруг сильно захотел пойти на собрание в какую-нибудь церковь. Зайдя в Яндекс-карты, я увидел церковь Христа и прочитал комментарий, в котором было написано, что там поют, как ангелы! Я сразу понял, что это именно та церковь, которая мне нужна. Перейдя на сайт церкви, я увидел, что сегодня праздничное собрание в честь дня рождения церкви, которое начнётся в 12:00. Я написал в чат на сайте для уточнения и, получив положительный ответ, стал собираться и даже решил поехать на такси, боясь опоздать. На собрании первым, кто со мной заговорил, оказался Алексей, ответивший мне в чате.

Читайте также:  Хорошие новости о крещении в Санкт-Петербурге

Собрание началось с пения. Я был изумлён и рад, я даже представить себе не мог, что окажусь в окружении искренно любящих Бога людей, которые пришли прославлять Его! Петь Ему! И радоваться о Нем! И я не просто видел это на лицах всех присутствующих, но и чувствовал своим ликующим сердцем! Все мы знаем сколько любви несут в себе христианские песни, от которых невозможно порой сдержать слез, и слова которых попадают прямиком в наши сердца. Слушая их, я не смог сдержать слез, и поверьте это были слезы радости! Благодарю Бога за церковь и желаю всем нам облечься в любовь, имя которой Иисус

На фото Николай в центре.

 

Санкт-Петербургская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: