1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Loading...

Христианские истории: тридцать минут общения о вере полностью изменили мою жизнь

Меня зовут Марат, я хочу рассказать историю о том, как Бог привёл меня к Себе. Был жаркий летний день 2002-го года, я шёл на встречу с одногруппgниками, на которой мы планировали, как нам отметить окончание непростой сессии. И тут навстречу мне вышел человек, который назвал своё имя и спросил меня о моей вере – верю ли я в Бога, в какого Бога я верю, читал ли я Библию и хочу ли я узнать о Христе, Боге, Библии и христианстве.

Мне эти темы не были особенно интересны, но сам человек был интересен, и мне хотелось быть похожим на него, но я не понимал, почему он такой, мне хотелось узнать, в чём причина того, что он радостный и общительный, поэтому я оставил ему свой телефон, взял его телефон и обещал придти на воскресную службу церкви.

Однако, в воскресенье я опоздал к назначенному времени, опоздал на час или полтора, прошёл мимо кинотеатра, в котором должна была быть служба, не увидев того человека. С понедельника я должен был выходить на летнюю практику, вечером ходил на дискотеки, гулял, а тот человек целый месяц звонил мне, пытаясь выяснить, что со мной случилось и почему я не пришёл.

Читайте также:  Церковь Христа во Владимире празднует еще одно крещение

Через месяц у меня закончилась практика, знакомые куда-то разъехались, и я оказался дома, а этот человек опять позвонил, и я взял трубку. До этого родители мне говорили, что он звонил практически каждый день, но мне было стыдно перезванивать, потому что я обычно старался вовремя приходить на все встречи. Но в этот раз я сам взял трубку, мы поговорили, договорились о встрече.

Позже этот брат рассказывал мне, что очень спешил на встречу с христианами и раздумывал, пригласить меня или нет. В итоге мы говорили около получаса, и эти 30 минут полностью перевернули мою жизнь.

Я рад и благодарен Богу за то, что тогда он не прошёл мимо, а также, что в течение месяца не сдавался в своей вере и звонил мне, молился за меня, надеясь, что раньше или позже я приду. А также позже я увидел руку Бога в моей жизни, в течение месяца Он менял моё сердце через различные обстоятельства и события, так что к моменту начала изучения Библии я был готов принять то, что Он мне хотел сказать. На летней практике я увидел людей, которые были в огромном стрессе, и мы помогали людям с радостью, и через это Бог успокоил моё сердце, мои отношения с людьми зашли в тупик и когда Бог открыл мне Себя и Церковь, я понял - вот то, что мне нужно, вот тот единственный путь по которому стоит идти.

Читайте также:  Духовный путь к Богу: было время, я не хотел жить

До встречи с братом, который меня пригласил я написал в своём дневнике примерно такие слова:

"Мне кажется, что у меня есть миссия, и эта миссия состоит в том, чтобы помогать людям, чтобы любить. В то время, когда я исполняю эту миссию, я абсолютно счастлив, я иду по верному пути. Но пока я не нашёл эту миссию, я не понимаю, как и где её найти."..

Бог заложил в моё сердце желание найти Его и через некоторое время помог мне это сделать, и до сих пор я с радостью вспоминаю день 2 июля 2002 года, когда мне была открыта моя миссия и была показана дорога на небеса к нашему Отцу.


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: