1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Христианская конференция "Время искать" в Санкт-Петербурге

7 мая горячие, радостные и свободные от уз брака христиане из разных городов и даже стран собрались на берегу Финского залива на христианскую конференцию "Время искать". Спешим поделиться, как прошли и к чему привели поиски.

Мы очень благодарны за учение, которое сделали для нас Виталий и Вера Логуновы, ведущие в церкви уже несколько лет программы "молодые женатые" и "друзья и подруги". По нашей просьбе они посвятили урок поиску духовных романтических отношений. Особенно мы благодарны за часть урока, которая помогла нам, неженатым и незамужним учениками, лучше понимать свои роли перед Богом, Христианская конференция "Время искать" в Санкт-Петербургекак мужчины и женщины в Его Царстве и в наших взаимоотношениях. Мы очень благодарны за открытость Виталия и Веры о том, как они нашли друг друга, чему их Бог учил и продолжает учить в браке. Специально для конференции мы сняли ролик "Первое послание женатых к неженатым", в котором разные женатые пары из Санкт-Петербурга делились о том, как Бог дал им найти друг друга.

Читайте также:  Крещение в Минске в день своего 18-летия

Всю конференцию наше общение обогащали и делали более легким маленькие "фишки". Например, для одного из обедов, надо было найти и сесть с братом или сестрой, которые крестились в том же месяце. Особенно азартно была встречена игра "Тайный друг". Все время конференции христиане ревностно старались угодить друг другу разными подарками и сюрпризами, которые надо было сделать тайно. Радость и вдохновение от этой игры были явны, когда из зала ученики выходили с подарками, которые не помещались в руках, везде появлялись "почтальоны" с вдохновляющими записками или кто-то находил открытки, подброшенные под дверь номера, букетики, вставленные в ручки дверей.

Христианская конференция "Время искать" в Санкт-ПетербургеЧто вам можно рассказать о нашем бале в стиле 19 века? Большой, веселый, шумный! С самыми романтичными вальсами и зажигательными джигами! И пусть последние, может быть, и не очень соответствовали стилистике 19 века, зато галантные кавалеры и прекрасные леди танцевали до упаду! И очень не хотелось расходиться! Хотим анонсировать, что новая прекрасная возможность потанцевать будет в Санкт-Петербурге в ноябре на нашем Осеннем бале.

Читайте также:  Зачем Бог меня создал и как быть счастливой

Все время конференции мы наставляли друг друга. Воскресную проповедь сделал для нас брат из Хельсинки Дэвид о преодолении со Христом трудностей духовного поиска внутри себя, особенно в условиях "беспорядка в сердце". От всех городов-участников христианской конференции выступали братья и сестры и рассказывали нам о жизни неженатых. Многие братья и сестры делились о том, что они лично проходили с Богом. На закрытии конференции у всех желающих была замечательная возможность читать псалмы, молиться и славить Бога Христианская конференция "Время искать" в Санкт-Петербургеперед всеми собравшимися.

Мы верим, что все уехали с конференции измененными, все обновили сердца для служения и всё нового и нового духовного поиска воли Бога во всех аспектах нашей жизни! Мы очень благодарны Господу за наше время вместе! Братья и сёстры – участники конференции, мы хотим сказать вам огромное спасибо за ваши сердца, за вашу любовь, за то, что вы так вдохновенно служили на конференции друг другу общением, радостно и активно подхватывали все идеи и в единстве разделяли вместе жизни и сердца! Это вы сделали атмосферу конференции воистину христианской!

Читайте также:  Религия и вера в Бога меня долго не интересовали

 

Источник: Санкт-Петербургская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: