1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Христианская конференция «Осенняя ассамблея» в Санкт-Петербурге

В ноябре чудесный город Санкт-Петербург стал местом сбора активных, целеустремленных неженатых и незамужних христиан из ближних и дальних уголков нашей страны! В христианской конференции на берегу Финского залива приняло участие 140 человек из 23 городов, в том числе из церквей Владивостока, Киева, Таллина, Вильнюса, Минска, Лондона и даже из церкви Лос-Анджелеса.

На страницах Библии сохранились слова Иисуса Христа, говорившего о важности глубокой и истинной любви между христианами:

«Я даю вам новую заповедь: возлюбите друг друга. Вы должны любить друг друга так, как Я любил вас. И если у вас будет любовь друг к другу, то всякий будет знать, что вы Мои ученики» (От Иоанна 13:34-35).

Целью конференции было знакомство братьев и сестер из разных городов друг с другом, обмен опытом, а так же новыми целями и достижениями.

Программа включала в себя три неполных дня, но они были очень насыщенные. Планы начинались с семи утра, когда все желающие имели возможность проводить вдохновляющее время на берегу Финского залива, вместе петь Богу и возносить Ему свои молитвы.
У большинства братьев и сестер день часто заканчивался далеко за полночь, в шумных дружных компаниях, где ребята пели под гитару, играли и просто общались по душам!

Читайте также:  Христианские новости церквей на Филиппинах

Некоторые отзывы участников:

Оксана Соколова, Лимасол (Кипр): «Это было время встреч с друзьями, с которыми нас разделяет большое расстояние. Время новых знакомств, время взаимного влияния и откровений. Очень благодарна организаторам (потому что видела их труд, работу изнутри) за их служение и сердца! Они приложили много сил и позаботились о том, чтобы мы были довольны, весело и продуктивно провели время друг с другом. Благодарна за всех христиан, кто смог приехать и принять участие в этой конференции!»

Христианская конференция «Осенняя ассамблея» в Санкт-Петербурге

Владимир Мальцев (Новосибирск): «Очень важное и необходимое время. Качественно спланированная программа конференции позволяет и отдохнуть, и послужить, и пообщаться, что очень важно для построения духовных доверительных отношений между братьями и сестрами. Представьте – вдали от городской суеты, без забот о том, что поесть и чем себя занять, вы погружаетесь в мир духовного общения с открытыми сердцами. За три дня удалось познакомиться и пообщаться с таким количеством интересных людей, что при обычных обстоятельствах потребовались бы годы! Это помогает видеть масштабы Царства Бога, а главное, понимать, что ты не один: многие проходят через похожие ситуации в жизни, и только Бог вдохновляет, залечивает раны и благословляет надеждой на будущее. Появилось много новых друзей, с которыми поддерживаем связь и продолжаем общаться».

Читайте также:  Все будет хорошо, потерпи, если сдашься — лучше не будет!

Екатерина Соломатина (Ярославль): «Для меня это была первая поездка во всех отношениях: и в Санкт-Петербург, и на конференцию такого масштаба. Что удивительно: все - от идеи и до реализации ее в моей жизни - устроил сам Бог! Я была поражена этим! Великолепный город, насыщенное время, место, где мы жили недалеко от Финского залива - все идеально подходило для полноценного отдыха и прогулок. Столько заботы, любви и служения я увидела в сердцах местных христиан. Планы были хорошо продуманы и составлены с учетом потребностей участников. Я приобрела много новых знакомств, почувствовала себя в дружной семье Бога и получила глубокие впечатления, которые я еще долго буду хранить в своем сердце!»

 

Прислала Екатерина Соломатина


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди