1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Начало новой церкви в городе Волжском

В этой новости мы хотим рассказать о начале новой церкви в городе Волжском. Всем большой привет с Юга России! Мы Володя и Ксюша Горланы. Сейчас мы живём и служим Богу в Волгограде. 4 года из наших 7 лет во Христе мы служили в миссионерских командах в городе Ярославле. В ноябре прошлого года у нас родился замечательный сын Илья! И у нас есть хорошая новость для вас. В Волгоградской области недалеко от Волгограда есть великолепный город с населением в 300 тыс. человек. Это город Волжский  – уникальный город на Юге России. Он находится на левом берегу Волги и её рукава Ахтубы.

Он считается вторым по численности и уровню жизни городом после Волгограда. Основан в 1954 году в связи со строительством Сталинградской ГЭС, которая переименована в Волжскую ГЭС. Городу всего 57 лет, но благодаря своему выгодному расположению, удобным степным и водным путям он начал очень быстро развиваться как крупный промышленный центр Заволжья. Он строился на базе заводов и предприятий. В настоящее время, Волжский – это молодой, динамично развивающийся город. Всего за полвека из ковыльной степи город превратился в цветущий оазис и благодатный солнечный край. Так же, Волжский является на сегодняшний день, промышленным центром Нижнего Поволжья, городом химии, машиностроения и металлургии. По итогам ежегодного всероссийского конкурса "Самый благоустроенный город России" 2006 года, Волжский занял 2-е место. По статистике 50% населения – это молодёжь до 30 лет. Его так и называют молодёжный город. Это великолепное поле для Благовестия!

Читайте также:  Крещение в Колумбус: офицер армии США пришел к Богу

Долгими молитвами и обсуждениями было принято решение об открытии там церкви! Это долго не могло произойти из-за отсутствия ведущей пары. По возвращению в Волгоград нам с женой предложили это служение.

 

Владимир и Ксения Горлан


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: