1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Моя личная история обращения к Богу

Привет, всем! Меня зовут Наташа и я хочу рассказать о моей личной истории обращения к Богу. Как же это интересно - пытаться уложить свою половину жизненного пути (мне 42 сейчас) в нескольких предложениях! Я считаю, что мне космически, то есть божественно, повезло в жизни! В пору моего взросления рухнул "железный занавес" СССР. (Гуглите, нынешние подростки). Атеистическая парадигма пошатнулась. Можно было не вступать в комсомол, не поклоняться триединому коммунистическому богу марксу-энгельсу-ленину, ходить по монастырям и храмам, читать Библию сколько угодно. Только смысл ускользал от меня, как я ни пыталась тщательно вникать в страницы Писания. А красота храмов и монастырей так и оставалась архитектурной каменной музыкой. Музыка великих композиторов, даже в исполнении лучших музыкантов России в моей любимой консерватории, будила чувства, но ответа на вопросы как и зачем жить не давала. Да и не его, великого искусства, это дело, жизни учить.

Я начала молиться Богу. Но мне сложно было сопоставить святость Бога, Его любовь ко всему и всем, прощение Христа и свою личную жизнь, где только одна близкая подруга, где нет и не намечается понимания и мира в собственной семье. Бог не остался глух к моим мольбам, но сделал для меня возможным присоединиться к моей Церкви, где любовь, та, которая искренняя и бескорыстная, убедила меня и изменила. Чтение книг всегда меня увлекало, успокаивало, приглашало в лучший мир. Но Библия, если только начать жить с Богом, не сравнится с ними со всеми. А мирская "искусственность" красоты и мудрость книг многочисленных талантливых авторов, которые не нашли в своей жизни Бога, оставили в моей жизни только воспоминания о "поисковом" периоде моей жизни, внутренней боли и привычку составлять "толстовские" предложения.

Читайте также:  Интернет помог Николаю найти церковь в Санкт-Петербурге

Но я продолжаю увлекаться чтением и переводами христианских авторов, люблю вместе с авторами рубрики "Вопросы и ответы" задаваться вопросами, которые мне в голову приходили или не приходили, продолжаю искать свой путь в Боге, переводить для проекта "Хорошие новости" исторические, доказательные, информационные статьи и молиться. И спасибо семье Петровых за вклад в расширение моего духовного кругозора!

 

Наталия, Москва


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: