1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Библейские беседы помогли маме понять Библию и креститься

Мы хотим рассказать о том, как библейские беседы продолжают помогать людям узнавать Бога и принимать решение креститься. Крещение Аси принесло славу Богу и радость всем христианам. У Аси невероятно любящее, нежное сердце, наполненное чувствами к Господу. Очень трогательным было выступление Аси на одном из собраний! Она читала свои стихи, посвящённые Богу. Это была ода Господу, под стать псалмам Давида! Просто невероятно! Голос Аси дрожал от волнения, а на глазах блестели слезинки восторга! Наверняка такая искренняя и глубокая вера удивила и поддержала самого Господа! А для нас, учеников, Ася – это живой пример первой, неувядающей истинной любви.

Но, самое удивительное, что во многом благодаря крещению Аси, Бога нашла ещё одна женщина, за обращение которой 17 лет молился её сын. Это Любовь Антоновна – мама нашего брата Антона. Вот что об этом важном событии рассказывает Антон: "Я в приятном шоке и трепете перед нашим Великим Богом и Отцом! Свершилось чудо! Крестилась моя мама Любовь Антоновна. Я стал христианином почти 17 лет назад. Несколько раз мама приходила на воскресные службы. Была на нашем венчании с Юлей. Не всегда, но мы молились за ее обращение к Богу. Предпринималось несколько попыток открыть с мамой Писание, которые не увенчались успехом. Последние несколько лет у нас дома проходили библейские беседы со взрослыми христианами.

Читайте также:  Крещение в Боливии: новости церкви в Ла-Пасе

Но её сердце оставалось глухо к Иисусу. Когда мне предложили крестить Асю, я не мог себе представить, что через три недели в той же ванной примет крещение моя мама. Однажды, когда Ася, на одной из встреч, очень вдохновленно высказывалась, мама заметила, как Ася изменилась. Она расцвела, благодаря обретённой вере. Это подтолкнуло Любовь Антоновну к размышлениям о Христе. Когда Оля Михеева предложила ей изучать основные принципы христианства, мама согласилась! Бог, через веру и любовь христиан, работал в сердце Любови Антоновны, и она углубилась в Писание. Сёстры встречались с ней почти каждый день. И вот я узнаю, что мама готова креститься. Я не верил своим ушам! Казалось, что я сплю, и стоит мне лишь только открыть глаза, видение исчезнет. Но, слава Богу, это не был сон. Любовь Антоновна крестилась у нас дома 21 сентября 2009 г. Присутствовали 13 сестёр, 4 детей и я. Моё сердце трепетало от волнения. С Божьей помощью крещение прошло успешно, и у нас появилась молоденькая сестра, всего 77 лет."

Читайте также:  Церковь в Севастополе возводит в Крыму «Божьи мосты»

Потрясающе, что Бог производит в душах людей скрытые изменения, которые могут незаметно накапливаться годами. Порой, кажется, никакие события не могут приблизить близкого нам человека к Христу. Что ещё может повлиять, всё испробовано?! Но Бог продолжает своё воздействие - невидимые толчки, от которых душа совершает невидимые шажки, приближаясь к Христу. Бог не сдаётся, Он хочет каждому открыть дверь в своё Царство. Не будем и мы сдаваться в вере и молитвах за крещение наших родных!

 

Источник: Московская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди