Сильное отравление помогло мне раскаяться и вернуться в церковь

Умный, начитанный, верный Богу брат, который не зависит от мнения других и всегда говорит открыто правду... Таким знали Женю братья и сёстры в Бишкекской Церкви Христа... Но в один день Женя уехал в Санкт-Петербург и оставил церковь. Братья и сёстры были в недоумении, молились за него.

Прошло несколько лет, и Женя раскаялся и вернулся к Богу и в церковь. Он рассказал, что с ним произошло:

"Я был долгое время закрыт о своих грехах, и устал от этого... Из-за этого в С-Петербурге я даже не стал встречаться с христианами. Дальше, я вернулся к грехам, от которых страдал до прихода в церковь, и, из-за этого, проснувшись однажды утром, я понял...что ничего не вижу."..

Женя практически полностью потерял зрение из-за отравления этилом. Он вернулся в Бишкек. В один прекрасный день его увидели братья, пришли к нему в гости, стали общаться и поддерживать. Потом была поездка в Уфу на операцию. Там Жене помогали братья и сёстры из Уфы. Вернувшись в Бишкек, Женя с братьями изучал Библию, раскаялся и вернулся в церковь. Женя очень благодарен христианам из Уфы и Бишкека за помощь и поддержку и просит молиться за его исцеление.

 

Автор: Павел Пашуев

Источник: Бишкекская Церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Последние статьи и новости:




Видео и ролики: