За крещение моей мамы в Гонконге (Китай) я молилась 16 лет
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Loading...

За крещение моей мамы в Гонконге (Китай) я молилась 16 лет

Когда Шелина крестилась 16 лет назад в студенческой группе церкви в Лондоне, у нее появилась большая мечта – прожить свою жизнь со смыслом. Шелина родилась в Гонконге (Китай) и получила в Лондоне высшее образование. В 2001 году она вышла замуж за Кельвина, который тоже из Гонконга, и они решили идти вслед за мечтой. Они вернулись в Гонконг, чтобы в будущем стать служителями церкви.

Родные Шелины были очень расстроены таким поворотом событий. Мечта Шелины отличалась от их планов на её жизнь. Следующие несколько лет Шелина подвергалась гонениям с их стороны за её веру в Бога. Это было тяжело, потому что она очень сильно их любила и старалась им это показать. Шелина отчаянно хотела, что бы все её родные пришли ко Христу.

Время шло, Шелина потеряла надежду и поддалась искушению вернуться в Англию. Но она продолжала пытаться выразить родным свою любовь и молилась за них. После 16 лет настойчивой любви и молитв Богу её мама начала изучать Библию. И полгода спустя, в начале марта 2012 года она крестилась!

Эта вода есть образ крещения, которое и сегодня спасает вас. Крещение - это не омовение тела от грязи, а просьба к Богу о чистой совести. Всё это приходит через воскресение Иисуса Христа, (1-е Петра 3:21)

За крещение моей мамы в Гонконге (Китай) я молилась 16 летУдивительная вещь, но её мама разительно отличается от себя самой 16 лет назад. Вот что Шелина написала про свою маму Регину:
"Моя мама - потрясающая женщина! Она смелая, прямая и решительная! Она читает Библию и молится каждый день, хотя уже плохо видит. Она пригласила своих друзей и родных в церковь, на её крещении их было 15 человек! Я была очень тронута, увидев их в тот день! Господь есть Бог чудес и для каждого у Него свое время. Мы с мамой вместе обедали незадолго до её крещения. Она показывала мне свой любимый отрывок из Библии, а я расплакалась прямо на его середине, потому что просто не могла поверить – после 16 лет молитв моя мама крестится здесь, в Гонконге. Я счастлива осознавать, что теперь мама вечно будет с Богом."

Читайте также:  Христианские новости церквей на Филиппинах

До тех пор, пока чудо не случилось, мы унываем, когда наши родные и друзья не понимают, что они ошибаются. Но под час самый злостный преследователь оказывается самым ревностным проповедником в своё время. Может, ревность его и была направлена не в ту сторону, но, безусловно, это настоящая страсть. Мама Шелины - это отличный пример такой ситуации. Шелина любила маму и Бога достаточно, чтобы не сдаваться. 16 лет молитв потребовалось, чтобы крестилась мама Шелион - Регина.

 

Автор: Надин Темплер

Перевод: Ксюша Балдина

Источник: http://www.disciplestoday.org

 


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: