1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Церковь в Гонконге помогает семьям изменить жизнь

Азиатские семьи очень тесно связаны. Дети, независимо от возраста обязаны уважать своих родителей. Когда Синн (имя изменено) было пятнадцать лет, она забеременела. Она разбила сердца своих родителей, бросив вызов традициям. Её отец был разъярен и выгнал её из дома. Синн была молода и неопытна. Она не видела другого выхода, кроме как выйти замуж за своего друга и стать частью его семьи. Это не был брак, заключенный на Небесах. Келвин тоже был молод и не знал, что значит быть мужем и отцом. Когда Синн оставила его присмотреть за ребенком, он ушел смотреть футбольный матч!

Вскоре кто-то пригласил эту молодую семью посетить христианское собрание церкви в Гонконге. Мало того, что они начинали жить, как христиане, но они нашли заботу о себе в церкви. Одна из пар взяла ответственность за них, они преподавали и обучали их в том, как строить отношения в семье. Келвин и Синн жили с этой замечательной христианской парой в течение трех лет, пока они не стали самостоятельными.

Читайте также:  Христианские новости церквей на Филиппинах

Келвин закончил колледж, нашел работу, и возглавил свою семью. Десять лет спустя сказка продолжилась. У Келвина есть настоящая работа, счастливая семья, и даже менеджер, чтобы купить свой собственный дом.

Келвин и Синн настолько благодарны за заботу Бога, за то, как Он изменил их жизнь, что хотят теперь помогать другим. Они являются частью молодёжного служения в церкви. Они специализируются на помощи трудным подросткам и помогают им найти путь к Богу. Сильная трагедия превратилась в сильное чудо, которое сотворил Бог, благодаря заботе другой христианской семьи.

 

Перевод: Петров Игорь

Источник: http://www.icochotnews.com/


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди