1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Малайзия: Чудо в Куала Лумпур

В юности Керри активно участвовала в идолослужении, гадании и разнообразных суевериях. Когда ей было двадцать три, гадалка сказала, что ей суждено стать чьей-то любовницей. В течении следующих лет у нее были отношения с несколькими мужчинами. Перенеся аборт, она услышала от врачей, что шансов когда-либо забеременеть совсем мало. Сердце Керри было разбито.

В двадцать девять она встретила женатого мужчину. Вспомнились слова гадалки, и они очень сблизились. Эти отношения продолжались несколько лет.

В это время с Керри познакомились и стали изучать Библию некоторые ученики Куала-Лумпурской церкви. Она знала, что отношения с любовником нужно прекратить. Но мысли о будущем беспокоили ее, ведь ей было за тридцать. Это было тяжелое решение. Найдет ли она другого мужчину? Выйдет ли она когда-нибудь замуж? Будет ли у нее семья? Сможет ли быть сильной христианкой?

Керри боролась несколько лет, но в итоге смогла принять правильное решение. Полностью раскаявшись, она также начала молиться за жену бывшего любовника. Она не знала её имени и никогда её не видела, только слышала её голос по телефону. Керри чувствовала себя очень плохо из-за совершенных грехов.

Читайте также:  БФ "Hope Worldwide" помогает пострадавшим от наводнения в Японии

Год спустя после её обращения, Керри присоединилась к двум другим сестрам, изучавшим Библию с женщиной по имени Кимми. Очень скоро Керри и Кимми стали подругами. Но все же что-то беспокоило Керри. Она не могла отделаться от мысли о том, что голос Кимми кажется ей удивительно знакомым. Сомнения росли, но как она могла спросить Кимми, она ли – жена её бывшего любовника?

Наконец она набралась смелости и спросила, и да, Кимми – та самая женщина! Потребовалось много любви и смелости и слез, чтобы простить и примириться. Вскоре Кимми крестилась!

Когда Керри начала молиться о Кимми, она её даже никогда не видела. Не знала даже её имени! Она не могла себе представить, что Бог ответит на её молитву таким удивительным способом!

Сегодня Керри – сильная христианка. Она вышла замуж в церкви и молится Богу, чтобы Он подарил ей ребенка. Бог уже дал ей духовных детей, она помогла стать христианами девяти людям. Благодарность от прощения побуждала её активно делиться верой с другими.

Читайте также:  Крещение в Иордании - он стал последним из 7 детей

(Имена в этой истории были изменены из-за уважения к личной жизни людей. Из таких же соображений мы не публикуем фотографии)

 

Джейн Сим, Куала Лумпур, Малайзия

Перевод: Татьяна Пинская, Киев

Источник: www.disciplestoday.org


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди