1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

История Корины - от гонений 24 года назад к чудесам сегодня

Корина крестилась 19 июля 1987 года, спустя всего несколько месяцев после начала церкви в Мумбаи. Вскоре ей предстояло пройти открытую операцию на сердце. После операции она была выписана из больницы и уже спустя неделю решила принять участие в служении церкви. Она решила спросить об этом одного из её родных братьев. Он был так взбешен, что ударил ее, хотя и знал, что она только что после операции.

Когда Джим и Мо, братья из церкви, пришли, чтобы навестить ее, он угрожал им и пытался ударить. Затем он сжег Библию Корины и предупредил, что если она соберется в церковь вновь, он будет бить ее. Но Корина не боялась. Она тайком посещала церковь, когда его не было рядом, и всякий раз, когда мы видели ее, она была очень радостной. Не было и намека на то, что дома она проходила сильнейшие испытания.

Однажды она ждала пока её брат уйдет, чтобы пойти в церковь. По дороге она встретила его. Он не знал, куда она идет. Она сказала, что идет в церковь, ожидая, что он накинется на нее. Но он просто пнул велосипед и поехал дальше. После этого у нее больше не было проблем, и никто в её семье больше не уделяет внимания тому, где она проводит воскресные дни.

Читайте также:  Крещение в Иордании - он стал последним из 7 детей

Преследования полностью прекратились. Это было настоящее чудо.

Вскоре она устроилась няней в христианскую семью. Только так она могла иметь христианское общение. Когда её здоровье стало лучше, она устроилась на постоянную работу и впоследствии вышла замуж за Мервина - 12 октября 1991 года. Она по-прежнему имела проблемы со здоровьем и ей пришлось перенести еще две операции.

История Корины - от гонений 24 года назад к чудесам сегодняЕе папа работал на Ближнем Востоке и имел другую семью. Все свое время, силы и средства он уделял другой семье. Он никогда не уделял много внимания Корине, её братьям и матери. И им было очень тяжело в финансовом плане. Её папа был очень расстроен, когда Корина оставила традиционную церковь и стала христианкой. Его главным доводом было то, что она не будет иметь место на кладбище, когда умрет, так как наша церковь не владеет такими местами.

Как только её отец состарился, братья Корины собирались поступить с ним так же, как он поступил с ними. Они не позволяли ему ночевать в доме, он спал на улице под дождем и его здоровье быстро ухудшалось. Понимая, что ему больше некуда идти, он очутился на пороге дома Корины. Он просил принять его и ухаживать за ним в его последние дни, что Корина и сделала. Теперь Корина, Мервин, их четверо детей - Ральф, Натан, Амелия и Аманда живут в крохотной квартирке, которая состоит из одной комнаты, кухни и ванной. Они предоставили папе кровать, а сами с детьми устроились на полу в кухне. Спустя год после переезда папа Корины крестился, а спустя пару недель покинул этот мир, чтобы быть с нашим Господом и Спасителем.

Читайте также:  История одной христианки из Окленда (Новая Зеландия)

Корина стала очень дорогим другом для нас и героем веры. Мы любим её и её семью очень сильно!

 

Перевод: Петров Игорь

Источник: www.disciplestoday.org


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди