1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

История одной христианки из Веллуру, Индия

Стефина - магистр информатики. Она приехала в Мельбурн из Веллуру, Индия, чтобы обрести свободу. Но в итоге она получила намного больше того, о чем мечтала.

Стефина познакомилась с церковью ещё в родном Веллуру, в детстве. Поступив в университет, Стефина стала вкладывать все свои силы в отношения с людьми и науку. Она познакомилась с религиозным мужчиной, отношения с которым оказались очень изматывающими для нее. Он стал преследовать её и сделал жизнь невыносимой.

Тем не менее Стефина получила свою первую научную степень магистра в области биотехнологии. Получив степень, она стала работать в фармацевтической компании и занималась разработкой лекарства против рака, будучи единственной женщиной в своей области.

В первый же месяц жизни в Австралии её пригласили на собрание в церковь. Взрослая женщина на велосипеде подъехала к автобусной остановке и спросила Стефину, ожидавшую транспорт: «Вы хотите прийти в церковь?» Первая мысль Стефины была, что женщина заблудилась. Спустя некоторое время Стефина поняла, что на самом деле «заблудилась» она сама. После четырех месяцев изучения Библии девушка осознала, что должна перестать стремиться все контролировать и должна поместить волю Бога на первое место в своей жизни.

Читайте также:  БФ «Hope Worldwide» помогает после землетрясения в Индонезии

Стефина крестилась и стала частью Божьего царства 29 июля 2018 года.

Сейчас, будучи христианкой два с половиной месяца, Стефина молится за возможность получить докторскую степень в университете Монаш Клейтон.

 

www.disciplestoday.org

Перевод: Валерия Мыльникова


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: