1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Церковь в Ираке: гонения на христиан продолжаются

Церковь Христа в Багдаде (Ирак) началась в 1996 году. В течение полутора лет церковь начала очень активно расти, так как очень много людей хотело узнать истину и стать свободными от грехов. Благодаря стараниям сатаны лидеры церкви вскоре были заключены в тюрьмы, а церковь рассеялась.

Спустя шестнадцать лет ситуация по-прежнему очень сложная. ISIS (Исламское Государство Ирак и Сирия) очень быстро расширяется, т. к. обладает большим количеством денег и оружия. Они распинают христиан и терроризируют людей, чтобы установить полный контроль над территорией. У христиан и других малочисленных групп есть только четыре выбора: стать мусульманином, платить налоги и склоняться перед правителями, жить в нищете или сражаться. Десятки тысяч христиан под страхом смерти были вынуждены оставить свои дома и бежать ни с чем. ISIS забрало их дома, машины, имущество и даже обручальные кольца. Весь этот ужас насилия только усиливается со временем. Пожалуйста, молитесь за церковь, которая находится у нас в этом месте.

Молитесь за трех учеников Христа, с которыми мы остаемся на связи. Молитесь за весь Ближний Восток, чтобы несмотря на все насилие, ужас и гонения мы могли ежедневно прощать тех, кто не ведает, что творит. Молитесь, чтобы мы могли показывать людям Христа и находить тех, кто ищет истину и Бога.

Читайте также:  Он умирает от рака, но будет жить вечно. Скотт Грин.

 

Источник: www.disciplestoday.org/

 

 

 

 


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди