1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Церковь Христа в Гонконге (Китай) возглавила новая пара служителей

Церковь Христа в Гонконге возглавила новая пара служителей — Годвин и Кристал Чан. Последние 10 лет Стив и Джейн Чин верно служили церкви в Гонконге и были свидетелями многих побед для Господа. В 2017 году, после месяцев молитв и обсуждения, группа евангелистов и старейшин выбрала новую пару, которой и стали Годвин и Кристал.

Церковь Христа в Гонконге (Китай) возглавила новая пара служителей

Годвин и Кристал служили до этого момента для церкви более 27 лет. Они вырастили много молодых лидеров в церкви Христа Гонконга. Двое их детей крещены и сейчас активно служат в подростковом служении церкви. У церкви есть большое доверие к этой паре, и мы уверены, что Бог будет вести нас к еще более славным временам через их лидерство.

Буквально недавно мы потеряли наших возлюбленных братьев Скотта Гринн и Питера Со. Последние дни своей жизни они вынуждены были бороться с раком. Они оба были в миссионерской команде, которая начинала церковь в Гонконге. Они герои веры, и мы бесконечно благодарны за их преданность служению и их убеждения. Они сохранили свою веру, завершили свой духовный путь, принесли много славы для Господа и стали сильным примером для каждого из нас!

И теперь меня ждёт венец победителя, награда за жизнь праведную. Господь, Судья справедливый, увенчает меня им в тот день. И не только мне вручит Он его, но и всем, кто с любовью ожидал Его. (2-е Тимофею 4:8)

Пожалуйста, молитесь за все изменения в нашей церкви.

Читайте также:  Крещение в Иордании - он стал последним из 7 детей

 

www.disciplestoday.org


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: