БФ «Hope Worldwide» помогает после землетрясения в Индонезии
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

БФ «Hope Worldwide» помогает после землетрясения в Индонезии

Благотворительный фонд «Hope Worldwide» вновь приходит на помощь пострадавшим. На этот раз в Индонезии. Ровно через 7 дней после землетрясения в 6,4 балла, произошедшего на острове Ломбок, другое землетрясение в 6,9 баллов сотрясло остров.

К воскресенью 82 человека были объявлены погибшими и группы по оказанию чрезвычайной помощи выехали на место. Есть опасения, что это второе землетрясение убило больше людей и вызвало разрушительные последствия на больших территориях. Ближайшая церковь находится на Бали, соседнем с Ломбоком островом. Все наши братья и сестры в порядке.

Благотворительный фонд «Hope Worldwide» прибыл на место происшествия спустя сутки после первого землетрясения, чтобы развернуть срочные убежища. Прямо сейчас команда на месте, доставляет 2000 кг гуманитарной помощи: тентов, гигиенических комплектов, одеял и т д. По предварительной оценке мы собираемся предоставить временные убежища и бытовые наборы 2000 семей, а также открыть несколько детских центров с игровой терапией, консультированием, медицинской помощью и т д, начиная с деревни Лолоан в Северном Ломбоке.

Читайте также:  Из буддизма в христианство. Личный опыт.

Выше вы можете посмотреть видео об этом (на английском языке):

Пожалуйста молитесь за людей Ломбока.

 

www.disciplestoday.org

Перевод: Валерия Мыльникова


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: