1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Одна из церквей в Китае празднует свое 20-летие

В середине 90-х годов одна из миссионерских команд в Китай была депортирована полицией. Но посеянные семена Евангелия начали расти в молодых христианах, а вскоре преобразились в сильное, плодоносное дерево. 125 верных братьев и сестер благодарят Бога за их спасение, Божью милость и всех членов миссионерской команды, откликнувшихся на призыв Бога, — искать и спасать погибающих. Во время празднования 20-летнего юбилея церковь вновь пригласила двенадцать членов миссионерской команды к себе в город, чтобы еще раз услышать удивительные истории тех времен. Вот одна из историй...

 

История Джулиана

 

Сидней, Австралия: В декабре 1992 года Джулиан посетил на Рождество дом Дейва. Джулиан был очень тронут радостью и дружественной атмосферой, царивших у Дейва. Дейв был тот самый австралийский брат в китайской шелковой рубашке, который несколько дней назад пригласил Джулиана на улице. Позднее Дейв пригласил Джулиана в церковь, где познакомил его с Тернером и Элизабет Синн. Джулиан пришел на встречу церкви и начал изучать Библию с китайскими братьями. Жизнь Джулиана больше никогда не была прежней...

Читайте также:  Крещение в Иордании - он стал последним из 7 детей

В апреле 1993 года, после нескольких месяцев изучения Библии, он крестился. Наполненный радостью и рвением, он пригласил всех своих друзей в церковь. У него была особая мечта — вернуться обратно в Китай, чтобы там распространять Евангелие. Семена были посеяны в его сердце и вскоре дали корни и принесли много плодов.

Одна из церквей в Китае празднует свое 20-летиеГород #2 (город скрыт), Китай. В августе 1995 года, в возрасте 30 лет, Джулиан принял смелое решение — он уволился с работы, оставил все в своей жизни и вернулся в Китай в город #2. Примерно в то же самое время прозвучало объявление о наборе миссионерской команды в Китай, к которой и присоединился Джулиан. В первые два месяца в новой церкви было крещено 18 человек. В июне следующего года молодая церковь столкнулась с серьезными гонениями со стороны полиции во время их воскресного Богослужения, а миссионерская команда была выслана из страны на следующий день. Джулиан продолжил жить с местными братьями, делиться своей верой на улицах, в книжных магазинах и главных проспектах. А после работы он устраивал изучения Библии.

Читайте также:  Наводнение в Керале, Индия: просьба молиться за пострадавших

Однажды Джулиан решил навестить одного клиента, но в итоге заблудился, а позже встретил Джозефа. Джулиан пригласил как-то Джозефа в книжном магазине и даже начинал с ним изучать Библию, но по разным причинам они потерялись. Джозеф пригласил Джулиана к себе в офис, а позже продолжил изучать Библию с братьями в церкви. Джозеф познакомил своего соседа по комнате Денсона с братьями, и он тоже начал изучать Библию. В 2001 году Джозеф и Денсон крестились для прощения грехов! Несмотря на все гонения один маленький огонек веры смог повлиять на спасение двух душ — Джозефа и Денсона, которые позднее стали лидерами церквей в Китае!

Джулиан женился в 2005 году, и сейчас у них два сына. Он один из многих героев царства, чьи семена веры дали ростки, а позже принесли обильный урожай.

 

www.disciplestoday.org


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди