1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Встреча с кумиром - всегда радость, особенно, если твой герой - часть твоей церкви!

Этим летом на конференции "Reach" в городе Сент-Луис я получил шанс встретиться с моим самым любимым атлетом - двукратным участником игр всех звезд национальной футбольной лиги США. В прошлом, игроком клуба Сиэтл Сихокс (Seattle Seahawks, "Сиэтлские Морские Ястребы") - Маком Стронгом! Он мой герой детства, и я много лет ждал встречи с ним.
Я запрыгал от радости, как только увидел его и просто не мог поверить, что это тот самый герой моего детства! Когда он увидел меня и одежду, которая была на мне (а я был одет в одежду с символикой клуба Сихокс), он улыбнулся во весь рот, тепло поприветствовал меня и спросил, из Сиэтла ли я? Я ответил, что я из Денвера, и тогда он удивленно посмотрел на меня. Затем он спросил, так почему же тебе нравятся Сихоксы? И я рассказал ему, что люблю Сихоксов лишь потому, что он один из них. Тогда он снова тепло улыбнулся мне и сказал, что рад слышать это.
Он также спросил меня, почему я такой большой его фанат, и я рассказал, что это не потому, что он талантлив, как никто другой. Главная причина кроется в том, что он является христианином в нашей церкви, и что он все равно был бы моим любимым игроком, даже если не играл бы ни одной секунды в Национальной Футбольной Лиге за всю свою карьеру. После этого он с удовольствием подписал мою шляпу и футболку с эмблемой Сихокс и сделал кучу фоток со мной.

Читайте также:  Как я стал христианином. История из Новосибирска

Мак не знал этого, как впрочем и никто другой кроме меня, насколько это был волнительный момент в моей жизни. И я не могу до сих пор поверить в то, что познакомился со своим любимым спортсменом всех времен. Я сказал ему: "Наслаждайся отдыхом в отеле и Вашингтоном", и затем я ушёл, все ещё находясь в состоянии приятного шока от того, что случилось со мной. Это был не только величайший день в моей жизни, но и величайший опыт в жизни, которую я начал на планете земля 11 лет тому назад.

 

 

Автор: Оуэн Витт, 11 лет

Перевод: Константин Колин

Источник: www.disciplestoday.org


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди