1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Loading...

В глазах Господних смерть святых Его бесценна

В минувшие выходные наша дорогая подруга Мирея, лидер женского служения в церкви города Кито, Эквадор закончила свою двухлетнюю борьбу с раком. Ей было 39 лет, у нее остался муж и трое детей. Я изо всех сил пытаюсь найти слова, чтобы выразить, как я себя чувствую, но это так сложно сделать. Возможно, что эти мысли хорошо выражены в 115 Псалме:

"В глазах Господних смерть святых Его бесценна". (Псалом 115:6)

Вот что я чувствую. Мирея была примерной женщиной, матерью, лидером служения и учеником Христа. Она крестилась в марте 2000 года и в течение нескольких месяцев они с Марио стали стажерами в Кито. Они с её мужем Марио с верой прошли кризис 2003 года, когда все, кроме одной пары работающих для церкви, включая лидеров церкви, оставили служение и церковь. Позже у них были другие миссионерские поездки. Последние несколько лет они служили как лидеры церкви в городе Кито.

В последние два года Мирея показала себя, как настоящий воин – она сражалась значительно больше, чем предрекали ей врачи, чем может сражаться человек. И она выиграла битву – она сохранила веру до конца. Сейчас, после страданий настало её время отдыха и воссоединения с Богом. Она сейчас далеко и находится в значительно лучшем месте.

Читайте также:  Он умирает от рака, но будет жить вечно. Скотт Грин.

Но в тоже время как больно Богу, когда кто-то из Его людей умирает! Мы не хотели терять ее. Мы хотели провести еще много лет с ней вместе. Как Иисус, находясь у гробницы Лазаря плакал, так и мне хочется это делать.

Мы пытаемся сбалансировать горе от её потери с радостью и облечением, что ей больше не надо страдать. Пожалуйста, молитесь за её семью – мужа Марио и трех её детей.

 

Автор: Стив Браун

Источник: http://www.disciplestoday.org


Христианские тесты онлайн



Последние статьи и новости:




Видео и ролики: