В 61 год Рита решила стать миссионером и отправилась в Бразилию
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Loading...

В 61 год Рита решила стать миссионером и отправилась в Бразилию

Моя подруга Рита не такой миссионер, к которым вы привыкли. Она 61-летняя бабушка, которая в течение последних 30 лет живет в одном месте. У нее есть работа, и она является владельцем дома. Единственный язык, на котором она говорит – английский. В течение 33 лет она была замужем, но после развода вынуждена была учиться жить последние 4 года самостоятельно…

Рита не ограничена мужем, который ушел и она не боится всего незнакомого и неизвестного. Как ученик Иисуса, она стоит в ряду тех, кто уверен в том, что невидимо (Послание Евреям 11:1). Рита верит в Бога, который любит неспасенных, нуждающихся и сокрушенных сердцем и Который вдохновил её переехать в Бразилию в январе.

"Это началось с молитвы", говорит Рита. "В начале 2011 года я начала молиться Богу, чтобы Он использовал меня в качестве Своего раба и посланника".

В октябре прошлого года сын Риты – Джон Хойт попросил её быть частью их миссии в Бразилии. Джон и его жена Кей покинули Палм-Бич в январе 2012 года, чтобы начать молодежное служение в Бразилии. Они учили португальский, а также культуру Бразилии.

Читайте также:  Как Бог спас меня от смерти - реальная история

Через три месяца Рита закрыла свое дело, которое существовало в течение 21 года, собрала все, что было у нее дома, в котором жила последние 23 года, и справясь со страхами смотрела вперед на двери, которые для неё открывал Бог.

Ее дом быстро был сдан в аренду. Один из учеников предложил ей оплатить билет на самолет до Бразилии. Только за 10 дней до отлета она получила миссионерскую визу для въезда в Бразилию. Агент Бразильского консульства сказал, что никогда не видел, чтобы подобное случалось раньше!

Рита знала, что это только благодаря Богу.

Наряду с невероятной радостью нахождения со своими внуками, это моя надежда и желание служить сиротам и помогать церкви в Бразилии, творя добрые дела. Бог вёл меня и по-настоящему ответил на мою молитву, чтобы быть его рабом и посланником.

Рита скажет вам, что она не "цыпленок", но она миссионер!

 

Источник: www.disciplestoday.org


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: