1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Уиндем Шоу перестает работать для церкви из-за состояния здоровья

Уиндем Шоу обращается с открытым письмом ко всем, кто его знает. Мы решили перевести его и опубликовать на нашем новостном ресурсе, т.к. многие люди знают его и в русскоговорящих странах.

В течение 42-х лет у меня была привилегия служить полное время. Я начал служение выпускником колледжа и видел, как Бог влиял на сердца людей в студенческой группе в Северной Каролине.

Мы переехали в Западную Вирджинию и затем переехали в Шарлотт, штат Северная Каролина, чтобы открыть Церковь там. С каждым переездом у нас рождались дети, включая переезд в Бостон. Когда мы переехали в Бостон, как многие, мы планировали быть здесь короткое время, но у Бога были другие планы. Мы живем здесь уже около 30 лет.

Я служил евангелистом в Бостоне с 1987 и старейшиной с 1990. Я учился и старался извлекать пользу от общения с верными мужчинами и женщинами, с которыми я служил рядом. Я смог путешествовать по земному шару, служить бедным, укреплять Церкви и помогать становлению лидерства. Я наслаждаюсь любовью к своей жене и семье и благодарен за их любовь к Богу и Его Церкви. Я очень благословлен. Без их поддержки я, возможно, не смог бы служить в такой мере.

Читайте также:  Как Бог исцелил меня и забрал мою боль

Я надеялся, что продолжу служить полное время в течение еще нескольких лет, особенно помогать становиться старейшинами. Как сказано в книге Притч 16:9 «Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его». Божьи планы не всегда понятны, но Он всегда действует с любовью и с видением, которое выше, чем наше понимание.

Несколько лет назад у меня начались проблемы с координацией. Со временем мое самочувствие ухудшилось настолько, что я больше не мог ходить, стал испытывать речевые затруднения и появились другие неврологические трудности. Я стал быстро утомляться. Я продолжаю просить Бога забрать эту болезнь от меня. Но до сих пор Он, кажется, говорит: «Моей милости достаточно для тебя». Он имеет всю власть. Я смирился со своим состоянием на данный момент и стремлюсь жить благодарной, смелой и веселой жизнью по Его милости.

У меня больше нет энергии работать полный рабочий день, и я принял решение пойти в длительный отпуск, чтобы восстанавливать свое здоровье. Я все еще делаю, что могу, с теми силами, что я имею. На данный момент я остаюсь старейшиной в церкви, но не служу в полную меру. Я планирую потратить время и энергию, которую имею, для развития института старейшин, передавая то, чему Бог учил меня и помогать столько, сколько я смогу, дойти людям до Небес. Честно говоря, это трудно. Я скучаю по жизни в служении с Дагласом, Валдуром, Марком и остальными старейшинами и служителями Церкви. Я не знаю, что меня ожидает в будущем, но мой диагноз - прогрессирующая неврологическая болезнь, и мне не становится легче. Я прошу вас молиться за то, чтобы Бог дал мне сил, и я смог бы исполнить Его предназначение. Я хочу увидеть, как следующее поколение завоевывает этот мир для Бога такими путями, о которых мы только мечтали, и я буду молиться об этом до конца.

Читайте также:  Глория Бэрд завершила свой земной путь

Я очень благодарен за любовь и семейные отношения в Бостонской Церкви, особенно моей жене и детям (и их супругам), кто заботится о моих повседневных нуждах. Бостон был моим домом в течение прошедших тридцати лет и будет моим будущим домом до встречи с Богом. Я чувствую себя очень хорошо благодаря вашим заботам обо мне и ценю ваши молитвы, поддержку и любовь в течение этого трудного времени. Дженни продолжит работать в церкви, но я должен буду уйти и оставить большую часть ответственности, которая была у меня.

Спасибо за все Ваше понимание и поддержку. Быть частью этого братства для меня огромная радость.

 

С любовью, Уиндем Шоу
Перевод Анастасия Смирнова


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: