1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Стив и Джойс женились благодаря сайту знакомств DT Heart and Soul

Вот уже несколько лет существует проект "DT Heart & Soul", целью которого является помощь христианам в создании семей. Благодаря этому сайту все больше христиан из разных частей мира находят друг друга. В данный момент мы продолжаем работу по переводу этого ресурса на русский язык. Всю работу выполняют добровольцы в свободное от работы время. Мы очень благодарны каждому, кто внес свой вклад в перевод материалов, статей и особенно двух больших таблиц, являющихся основой всего проекта. Сегодня мы хотим с вами делиться еще одной удивительной историей, которая произошла исключительно благодаря сайту DT Heart & Soul и, конечно, Божьей воли! Если вы знаете английский язык и готовы строить отношения с братьями и сестрами из других стран - вы можете воспользоваться этим ресурсом уже сейчас - http://dtheartandsoul.com/.

Стив: Я всегда говорил: "В один прекрасный день наша жизнь может измениться". Моя невеста и я пишем это письмо, чтобы призвать братьев и сестер по всему миру воспользоваться бесценным ресурсом "DT Heart & Soul", если у вас желание вступить в брак. Мы верим, что каждый должен чувствовать себя не только одним из неженатых христиан в своей поместной церкви, но и частью неженатых христиан всего мира.

Читайте также:  Крещение в США (штат Техас)

В октябре 2012 года я впервые увидел Джойс на ресурсе "DT Heart & Soul" ("Сердце и Душа"), но, поскольку она жила на Филиппинах я подумал: "Ни в коем случае... Манила это слишком далеко, чтобы строить любовные отношения". В течение нескольких месяцев я размышлял, глядя на её фото, и в январе 2013 года, наконец, решился связаться с Джойс по электронной почте. После этого первого контакта была сессия по Skype, а затем переписка в социальной сети Facebook. В мае 2013 я принял решение съездить на Филиппины и встретиться с Джойс. В последний день перед возвращением домой я попросил Джойс стать моей подругой. Это было на ужине во время экскурсии по заливу Манилы. Я пел ей песню Beatles о любви, а затем прочитал стихотворение, которое написал для Джойс. Я назвал его "Девушка из Филиппин" (довольно оригинально, да?). Когда я вернулся из поездки, сразу же забронировал место в самолёте, чтобы в августе 2013 года снова лететь на Филиппины. Именно после этой поездки, я всем сердцем почувствовал, что Джойс та, с кем я хотел бы провести остаток своей жизни. Я приехал в третий раз в октябре 2013 года, попросил Джойс выйти за меня замуж, и она согласилась.

Читайте также:  Как я стал христианином. История из Новосибирска

Любопытно, что хотя Джойс никогда не была в США, её родители и большинство родственников со стороны матери живут всего в восьми милях от меня здесь, в Южной Калифорнии. Я имел честь познакомиться с ними. Я был так взволнован! Я счастлив, что скоро стану частью этой удивительной семьи.

Как я уже говорил, всё может измениться за один день. Или, можно сказать, что одно электронное письмо может изменить всю вашу жизнь. Джойс и я созданы друг для друга. Можно сказать, что я пол света обошёл, чтобы найти её. Мы оба чувствуем себя юными и счастливыми, как влюблённые школьники. Кто бы мог подумать, что женщина моей мечты будет жить на далёком острове посреди Тихого океана?! Джойс старается перебраться в Соединенные Штаты как можно скорее. Пожалуйста, молитесь, чтобы процесс получения визы прошёл гладко и быстро. Спасибо Богу за ресурс DTHS (Сердце и Душа). Это невероятное благословение, благодаря которому я нашёл Джойс.

Примечание редактора: Стив поделился своей историей на христианской конференции в ноябре. Смотрите видео здесь!

Читайте также:  Прийти к Богу либо сейчас, либо уже никогда

 

Стив Бергер и Джойс Рейес

Перевод: Поликарпова Анна

 

Христианский сайт знакомств DT Heart&Soul призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти свою духовную половинку. На начало 2018 года благодаря сайту знакомств состоялось уже более 70 свадеб. Многие истории знакомств вы можете найти на нашем христианском новостном сайте «Хорошие Новости». На сайте могут зарегистрироваться только члены международных церквей Христа. Ссылка на сайт знакомств.


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди