1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Наши молитвы и мечты о церкви в Чарльстоне

Меня зовут Маркус Джонсон. Я помогаю неженатым ученикам в церкви Хэмптон Роудз в Вирджиния Бич, штате Вирджиния. В течении какого-то времени я молился о том, чтобы неженатые христиане группы церквей Атлантического побережья начали мечтать о возобновлении церкви в Чарльстоне, штате Западная Вирджиния. В этом штате на данный момент нет церкви, относящейся к Международным церквям Христа.

Я начал в июле с того, что послал письмо дюжине неженатых христиан о дне молитвы и поста за Западную Вирджинию. Около 12 человек объединились в этом посте. Недавно 18 неженатых христиан из церкви Хэмптон Роудз совершили длительное путешествие до Чарльстона - в течение шести с половиной часов, где на ступенях здания правительства штата мы организовали воскресную службу! Всего присутствовали двадцать девять человек. Все 7 членов группы неженатых из Лексингтона, Кентукки добирались 3 часа, чтобы присоединиться к нам. Так же были неженатые христиане из церкви в Роанок Вэлли.

Мы все смотрим на эти события, как на  исполненные верой шаги к тому, чтобы неженатые вносили весомый вклад в миссионерство, а также зажигали свои церкви для начала большего числа новых церквей.

Читайте также:  Не стало жены Гая Хаммонда — Кети

Слава Богу!

Перевод: Елена Пастухова


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди