Он умирает от рака, но будет жить вечно. Скотт Грин.

Скотт и Линн настоящие герои веры и слуги Бога. Будучи молодой женатой парой в 1987 году они отправились с небольшой миссионерской командой из Бостона начинать церковь в Гонконге, Китай (на фото члены миссионерской команды). Сегодня церковь насчитывает около 2000 христиан, а количество основанных уже ей церквей достигает нескольких десятков.

После того, как семья Скотта и Линн доверила лидерство церкви местным христианам в Китае, они вернулись к служению в Сиэттл, где прожили с 1997 по 2013 годы. А затем несколько лет они служили в церкви Берлина, вплоть до 2017 года.

Недавно мы просили вас молиться за Скотта, так как у него был обнаружен рак. Мы сожалеем, но химиотерапия и другие процедуры, которые он проходил в течение года, не принесли ожидаемого результата. За последние два месяца опухоль в его мозге значительно выросла, что очень сильно теперь влияет на его способность двигаться и запоминать многие вещи. Доктор посоветовал воспользоваться услугами хосписа, так как возможности лечить эту опухоль больше не осталось.

Читайте также:  Крещение в США (штат Техас)

Линн хотела, чтобы мы сообщили об этом всем вам, а также она хотела, чтобы вы знали, что у них все хорошо (примечание редактора: насколько это может быть хорошо в данной ситуации). Скотт и Линн благодарны за ваши молитвы и поддержку. Они их чувствуют. Очевидно, что это очень тяжелое время для Скотта, Линн и их детей — Стефана и Ариэль. А также для всех тех, кто знает Скотта лично. Эта семья оказала огромное позитивное влияние на жизни тысяч людей по всему миру.

Мы попросили всех тех, кто хотел бы поддержать Скотта прислать ему небольшую заметку со словами поддержки. И мы рады сообщить, что Скотт получил со всего мира почти 1300 записок со словами поддержки и утешения!

В завершение, Линн говорит, что духовно они чувствуют себя хорошо и что она будет держать Скотта за руку, пока не передаст его в надежные руки Иисуса Христа. Спасибо за всю вашу любовь и поддержку!

Мы предлагаем вам посмотреть небольшой ролик о Скотте и поддержке тысяч людей со всего мира.

Читайте также:  Крещение в Колумбус: офицер армии США пришел к Богу

 

 

«Вы радуетесь этому, хотя и неизбежно, что некоторое время вы будете опечалены различными испытаниями. Они необходимы, ибо ваша вера ценнее золота (которое тленно и неподдельность которого огнём проверяется), пройдя испытания, заслужит почёт, славу и похвалу, когда явится Иисус Христос. Хотя вы Его и не видели, вы всё же любите Его. Хотя сейчас вы и не можете видеть Его, вы всё же верите в Него, и радуетесь невыразимой радостью. И дар желанный, спасение душ ваших, изливается на вас за веру вашу» (1 Петра 1:6-9).

 

Авторы: Грег и Лиза Брамлей, США
Перевод: Петров Игорь
Источник: http://www.disciplestoday.org


Христианские тесты онлайн



Последние статьи и новости:




Видео и ролики: