1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Не стало жены Гая Хаммонда — Кети

В этот понедельник жена известного христианского служителя Гая Хаммонда завершила свой земной путь и отправилась к Господу. Вот что пишет Гай на своем сайте:

Дорогие друзья!

Моя прекрасная жена Кети Хаммонд скончалась в понедельник, 13 августа, и отправилась к Господу, чтобы получить свою награду на Небесах. Ей было 55 лет. Мы с Кети были женаты 27 удивительных лет и были благословлены четырьмя невероятными детьми. Что еще более важно, Кети была христианкой, которая очень сильно любила Христа и провела свою жизнь в преданности Богу и служению другим людям.

Я бы хотел пригласить вас присоединиться к нашему времени воспоминаний о Кети. Если вы не можете прийти на встречу, вы сможете посмотреть ее в записи, она будет доступна на моем сайте позже (http://www.strengthinweakness.org/).

Гай Хаммонд

 

От редакции: Гай Хаммонд служит в Канаде, он является автором христианских книг, ведет свой сайт и помогает людям по всему миру справиться с сексуальными зависимостями. Сотни людей со всего мира присылают свою поддержку Гаю. Последнее время Кети страдала от заболевания, которое не смогла победить. Мы верим, что Кети сейчас с Господом и находится в наилучшем месте, обещанным Богом!

И услышал я тогда, как голос с неба сказал: "Запиши это: отныне блаженны те, кто умер с верой в Господа". "Да, это так, - говорит Дух, - теперь могут они отдохнуть от трудов своих, ибо деяния их последуют за ними". (Откровение 14:13)

 

Читайте также:  «30-дневное обещание» победил на фестивале христианских фильмов

Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: