1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Надин Темплер: Почему я люблю своего отца

Подрастая, я оставалась папиной малышкой. Мой отец был хорошим отцом во многих отношениях, и он был правда хорошим человеком, но мы не были христианами. На самом деле мы даже не верили в Бога, никогда не ходили в церковь и никогда не читали Библию. Пытаясь дать мне хорошее воспитание, мой папа был слишком строгим. С его стороны было много жестких мер в попытке сделать меня "идеальной".

Став подростком, я взбунтовалась. Наши отношения покатились в "Тартарары". Я ушла из дома к подруге. Это сильно повлияло на моего отца. В 1983 году я начала изучать Библию, но мне было так трудно покаяться и труднее всего было простить отца. У меня было много ненависти в моем сердце к нему, и это очень мешало мне примириться с Христом.

Я всё же покаялась, провела "инвентаризацию" в моих отношениях с отцом. Я помню были мысли, что если бы я этого не сделала, моя семья никогда не имела бы шанса прийти к Богу. Все остальные в моей семье стали христианами, но мой отец был долго непреклонен. Он боролся с собственными демонами на протяжении многих лет, прежде чем, наконец, не крестился в 1999 году. Спустя 16 лет после моего крещения.

Читайте также:  Крещение в Колумбус: офицер армии США пришел к Богу

Крещение папы объяснило нам многое. Мы сильно похожи, и поэтому нам было трудно уступать друг другу. Для меня также очевидно сейчас, что папа очень сильно любил меня и поэтому так много вкладывал в "воспитательный" процесс, и это дало свои плоды. Я всегда стремилась быть честной и усердной в работе. Он также научил меня любить слабых и бороться с несправедливостью. Я благодарна за то, что он никогда не удерживал меня. Когда я объявила, что крестилась, он был очень удивлён, но не пытался меня останавливать. Три года спустя, когда я сказала ему, что собираюсь в Индию, он даже не пытался убедить меня в обратном. Он мог видеть своих внуков только раз в год, самое большее, так как мы жили в миссионерском лагере, но никогда не жаловался.

Как-то он сказал мне, что любит меня, и даже неоднократно говорил мне, что я красивая, умная и что я могу добиваться поставленных целей в своей жизни. Эти слова ободрили моё сердце и заставили меня посмотреть на моего папу другими глазами. Много есть в моей жизни сегодня того, ради чего я живу, и так хорошо иметь доверие к близким людям. У меня два брата, но мой отец всегда позволяет мне чувствовать себя маленькой девочкой.

Читайте также:  Глория Бэрд завершила свой земной путь

Мой отец умер десять лет назад после долгой борьбы с раком. Он вознесен был на Небеса. Я очень рада, что мы смогли примириться и на самом деле сделать гораздо больше, чем это. Мы стали очень близки. Это было возможно только через кровь Иисуса Христа.

Когда я думаю о моем отце, Джерарде, глядящего на нас вниз с неба, я рада, что решила стать христианкой.

 

 

Автор: Надин Темплер

Перевод: Ардак Кашкеев

Источник: www.disciplestoday.org


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: