Моя жизнь теперь принадлежит Богу
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Моя жизнь теперь принадлежит Богу

В подростковом возрасте мне трудно было сходиться с людьми, поэтому я часто использовала алкоголь и наркотики, чтобы хорошо себя чувствовать на вечеринках и различных тусовках. Я до сих пор ясно вижу ту боль, что я причиняла людям. Мне до слез больно от этого самой. Я так благодарна за жертву Иисуса Христа на кресте, за Его кровь, которая полностью смыла все мои ужасные грехи. Я благодарна за Его милость, которая позволила мне начать все с чистого листа.

Мы начали встречаться с моим мужем после одной из вечеринок в далеком 1992 году. С тех пор мы никогда не расставались и я верю, что это Бог нас соединил тогда. Я думаю, что Бог использовал моего мужа Марка, чтобы спасти меня от меня самой. У нас с Марком родилась дочь, а вскоре еще два ребенка стали частью нашей семьи.

Однажды мы были на вечеринке и моя лучшая подруга сказала, что начала посещать церковь. Она предложила мне сходить с ней и сказала, что начала изучать Библию. Мне это стало очень интересно. Я решила, что тоже буду ходить в церковь и изучать Библию! У меня всегда был дух соперничества, да и моя подруга не собиралась делать то, что я не делала! В итоге моя подруга крестилась, а вскоре после нее, в 1997 году, крестилась и я. Это было удивительно. Не надо быть совершенной, чтобы начать искать Бога — Он вообще нашел меня на вечеринке! Иисус увидел меня и спас меня. Иногда моя старая жизнь влекла меня обратно, но тот Дух, что я получила от Бога, был сильнее.

Читайте также:  Христианские новости церквей на Филиппинах

Мы проходили через многие испытания. Я проходила трудности со своим здоровьем, но церковь всегда приходила на помощь. И хотя временами я думала оставить Бога, Бог никогда не оставлял меня. Горчичное семя веры поддерживало меня до тех пор, пока мое сердце однажды не смягчилось, когда я увидела, насколько я разбита и разочарована. Мое сердце изменилось и моя вера расцвела. И это случилось после того, как я уже была христианкой в течение 16 лет!

За последний год моя вера окрепла еще сильнее. Мой муж прошел через сильные испытания со своим здоровьем. В итоге он начал интересоваться Богом и изучать Библию. Я попросила церковь молиться за него, чтобы он мог креститься 31 декабря.

Бог верный. Марк крестился даже раньше — 18 декабря, 2016 года. Бог обещал, что даст нам даже более того, о чем мы молим или просим (Ефесянам 3:20-21). Я хочу еще больше делиться своей верой. Я решила любить еще больше. Я сильна в своей вере и близка к Богу, как никогда раньше. Его жертва освободила меня, подарив новую жизнь во Христе. И я истинно счастлива!

Читайте также:  Церковь Христа в Мехико назначает первых старейшин

Бывают ли времена, когда состояние разочарования возвращается ко мне? Да, конечно. Но из-за Христа, из-за моих близких отношений с Богом, я научилась разделять это с Ним. Я не хочу разменивать мои личные отношения с Богом ни на что другое в этом мире. Я не могу. Куда я тогда пойду? Ведь и правда нет ничего лучше. Я очень благодарна за Его жертву и Его любовь.

И так, как мы умерли вместе с Христом, то уверены, что и жить будем вместе с Ним, ибо знаем, что Христос, Кто был воскрешён из мёртвых, больше не умрёт. Смерть более не властна над Ним. Смерть, которой Он умер, была смертью для греха раз и навсегда, жизнь же, которой Он живёт, принадлежит Богу. (К Римлянам 6:8-10)

 

Мишель Каллахан, Бостон
http://www.disciplestoday.org/
Перевод: Петров Игорь


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: