1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Молодежный корпус надежды в Филадельфии: чувство благодарности смягчило моё сердце

Брук Хаммер, подросток из Латинской Америки, приехала в Корпус Надежды (Молодежный Корпус Надежды, молодежное крыло благотворительного фонда HOPE worldwide) в июле 2016 года. Это изменило её жизнь и некоторое время назад она крестилась. Снова и снова мы видим, как Бог меняет сердца нашей молодежи через служение, ведь в это время они становятся похожими на Христа! Давайте прочтем, как Господь изменил сердце Брук в Международном Корпусе Надежды (далее – МКН).

"Посещение Корпуса Надежды произвело огромный эффект на всю мою дальнейшую жизнь. До этого я изучала Библию долгое время, но не была готова стать учеником Христа. Моё сердце было не в том месте. Я хотела это изменить, но не знала, как это сделать.

Когда родители дали мне идею поехать в МКН, я заинтересовалась, потому что подумала, что там должно быть весело, но также в глубине души надеялась, что эта поездка поможет мне изменить сердце и приведет туда, где я захочу изучать Библию снова!

Читайте также:  Американские церкви помогают после пожаров в Мерримак Валлей

В Филадельфии я была невероятно вдохновлена встречей с командой и остальными участниками проекта. Любовь, которую я почувствовала от них и которую они постоянно дарили другим, была примером для меня на протяжении всей программы.Они все были радостными, несмотря на то, что работали без остановки: мыли, стирали, красили и ремонтировали, чтобы улучшить условия жизни для общины, живущей там. У нас тоже была возможность помочь в Корпусе Надежды: были программы для детей, для молодежи и для бедных слоев населения. Видя, через что проходят каждый день дети, я увидела, как Бог щедр со мной. Это чувство благодарности смягчило моё сердце и помогло мне вновь настроить фокус на Господа.

В частности, я помню одну ночь, когда я вышла на улицу помолиться с одной из участниц программы, с которой подружилась. Она уже была христианкой и ее молитва привлекла моё внимание. Она разговаривала с Богом обо всем так, как будто Он - её лучший друг и они имеют хорошие отношения. Я бы тоже хотела таких же близких взаимоотношений с Господом. Не могу точно описать это, но что-то щелкнуло во мне той ночью! Именно тогда я решила начать изучать Библию снова. Не в силах ждать, я нашла своего молодежного лидера из Филадельфии и поделилась с ней всем, что чувствовала. Сразу по прибытии домой мы вернулись к изучению Библии.

Читайте также:  "Мешок секретов" - новый короткометражный фильм

3 месяца спустя, 23 октября 2016 года, я решила признать Иисуса Господом своей жизни и была крещена!

Было удивительно всё это испытать на себе, а также слышать подобные истории от других участников МКН, кто также был когда-то крещен. Это помогло мне понять, что программа уже изменила и продолжает менять много сердец. Участие в МКН не только подарило мне настоящие взаимоотношения с Богом, но и дало мне удивительных друзей.

Я благодарю лидеров МКН и всех участников за всё, что они для меня сделали! Бог по-настоящему изменил моё сердце через любовь, которую можно испытать служа другим людям в полном единении с Богом! Я буду всегда благодарна Ему за это! Уже с нетерпением жду, как МКН изменит меня следующим летом! Надеюсь, у многих будет шанс присоединиться к нам".

 

Источник: www.disciplestoday.org
Перевод: Соломатина Екатерина, Янкина Мария


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди